Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 132 avis depuis le 02/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse et matériel de qualité
le 09/03/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel et très bon conseil.
le 07/03/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Equipe très à l'écoute et professionnelle ! Très satisfait de mon achat, je les recommande à 100%
le 06/03/2022 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours un plaisir de collaborer avec vous.
le 06/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

excellente société avec une bonne équipe ! je recommande !
le 06/03/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Société réactive et efficace, produits performants et fiables.
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Conseils, rapidité de livraison et surtout le SAV, tout est parfait !
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Pour l’instant un seul achat ,lyre dage .Personnels très professionnels et de bons conseils.Je recommande et futur achat en perspective.
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, envoi rapide
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai contacté directement Phocealight et le service client est vraiment au top. Après une écoute de ma situation, ils ont su me conseiller les produits les plus adaptés à mes besoins, ni plus ni moins. C'est exactement ce que je cherchais. Je recommande très fortement!!
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phocealight.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phocealight.fr

Description :

Site web dédié au matériel d'éclairage événementiel pour professionnels.

Adresse :
Phocea Light
1161 AV JEAN MONNET
13127, VITROLLES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 82 46 20 22
contact@phocealight.fr
Représentant autorisé :
Phocea Light
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU