Evaluations clients
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Avec Collissimo le delai est de plus en long. Je reste satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
livraison rapide, site clair : facile pour commander. J'avais téléphoner : accueil, conseils, tout est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
L'achat et la livraison se sont très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
recherches faciles. service client présent, réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
Emballage oar envelopoe nulle à gaufrettes en collissimo et facilement ouvrable ! Colis refusé à la ręception car vide et ouvert ! Demande de réexpędition de 2 batteries de 107€ en paquet sécurisé + approprié svp
Avis du , suite à une expérience du par STAVROULA S.
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour, Nous avons toujours d'excellents retours concernant la qualité de nos enveloppes, mais nous prenons bien en compte votre remarque. Nous allons procéder à une réexpédition avec un emballage sécurisé en colissimo. Merci pour votre compréhension, et n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement,
Réponse de Stavroula SSignalerOk , merci car heureusement que j'ai tâtę l'enveloppe avant du facteur
Super produit qui en restant frais, soulage la douleur. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE A.
délais non respectés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Impeccable! Dans l'heure
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *
Simple, conforme et rapide => parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Site ludique pour passer la commande .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Très bien, très jolie, exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.
Je suis très satisfait du service rendu : livraison rapide et qualité du produit. Je compte utiliser ce coussin pour protéger mes cervicales à la salle de sport. Il présente un excellent confort d’utilisation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Reçu rapidement, très bonne qualité, très contente et je pense que je vais recommander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Commande fidèle a la description, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE G.
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL B.
riens a redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Très bien, livraison rapide, produit conforme et prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MALTE K.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.
Navigation aisée sur ce site, produit livré conforme à la commande, délai de livraison plus que respecté ( livré avec un jour d'avance sur la date prévue),Après essai des programmes le Globus Duo Tens fonctionne correctement. .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très contente de ma commande prix très corrects et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE T.
Lot de 3 Plateaux d'équilibre de qualité en hêtre. Prix raisonnable , livraison deux jours pour une commande vers 13h30.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Excellent rapide conforme que du Positif je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
site rapide et fiable et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
rien à dire de particulier quand tout se passe bien ! je recommande donc, j'ai apprécié la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Je suis cliente depuis des années chez physiothérapie.com, le service clientèle est formidable, le service livraison ultra-rapide, si vous rencontrez un problème, ils font absolument tout pour vous aider et le résoudre. Et leurs produits sont bien choisis et de grande qualité!!
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Très facile de naviguer sur le site .trouvez le produit très vite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Navigation très facile Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Très complet délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Aucune sensation de froid, message envoyé pour ce problème mais aucune réponse ne m’a été apporté.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour Madame, Nous vous avons répondu en date du 26 novembre à 14h17 concernant votre message par mail. Il est possible que notre réponse ait été dirigée vers vos spams ou courriers indésirables. Nous vous invitons à vérifier ces dossiers. Nous restons à votre disposition et attendons votre retour par mail. Cordialement,
Réponse de Julie SSignalerBonjour, Je n’ai aucun mail ni dans ma boîte ni dans mes spams. Cordialement
Très bon tapis de sol,livraison soignée et rapide....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Q.
Ras à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Excellent site qualité des produits prix très correct suivi commande XXXL A recommander les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Physiotrauma et physiorhuma. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
J’ai commandé 2 draps de protection de table de massage en mousse. J’ai été très surprise de voir que les draps sont tout boulochés dès l’ouverte du paquet. Livraison cependant très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE M.
Très bon accueil et conseils. J'ai acheté mon matériel d'occasion à un particulier. La personne du sav que j'ai eu au tél a été très agréable et a fait son travail comme si il me l'avait vendu. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Je connaissais déjà les produits donc c'est pour ça que je les ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIENNE P.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Le produit est de bonne qualité, pour un prix plutôt élevé après prise en compte des trop nombreux ajouts dont la justification n'est pas évidente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Livraison rapide pas encore utilisé les produits
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
La navigation est agréable, on trouve facilement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par SABINE E.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bon rapport entre le client et le site
Avis du , suite à une expérience du par BONINSEGNA A.
Vraiment destiné aux pro
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Déjà acheter ce produit plusieurs fois , de bonne qualité , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par BRANIMIR R.
Rapide efficace et bien je recommanderai vote site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Tout est passé comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V.
Expédition, rapide, colis bien emballé, produits de qualité comme attendu. Site sérieux à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Produit OK conforme au besoin et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Produits mal protégés, je découvre le capuchon du gel de massage arpagel cassé !
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit endommagé. Nos produits sont soigneusement emballés avec du papier bulle et du scotch pour garantir leur protection lors du transport. Cependant, malgré toutes ces précautions, il peut arriver qu'un article soit endommagé pendant la livraison. Si vous aviez contacté notre service client, nous aurions pu vous aider immédiatement en trouvant une solution satisfaisante pour vous. N'hésitez pas à nous joindre pour toute demande au 0411915252. L'équipe Physiotherapie.com
Parfait et belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.
Très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
certes j'ai reçu un produit rapidement... mais ce n'est pas celui que j'avais commandé et qui figurait bien sur le bon joint à ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour Madame, En effet, après votre appel, nous avons immédiatement émis un bon de retour et expédié le bon produit aujourd’hui même pour rectifier cette erreur. Vous devriez donc le recevoir très prochainement. Nous nous excusons pour la confusion et restons disponibles pour toute question supplémentaire. L'équipe Physiotherapie.com
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
on ne m'a pas prevenu que mon produit etait en rupture
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour, Le stock disponible est effectivement affiché au moment du passage de la commande. Lorsque vous avez commandé les 12 crèmes, il manquait malheureusement quelques flacons. Nous avons aussitôt pris les dispositions nécessaires pour les commander et vous les expédier dès que possible. Nous nous excusons si cette information n’est pas été communiquée clairement lors de votre commande et comprenons bien que cela ait pu causer une gêne. Soyez assuré que nous faisons le maximum pour minimiser ces ruptures et garantir une livraison rapide. L'équipe Physiotherapie.com
Réponse de Zoé PSignalermerci de votre reponse
Appareil d'exercice à l'inspiration nécessaire pour mon hospitalisation. Reçu e temps et heure, merci au site physiotherapie.com !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Commande idéale, expédition rapide et livraison en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE H.
Après 15 jours le colis n’est toujours pas envoyé et quand j’appelle on me dit qu’il sera envoyé le lendemain mais toujours aucune nouvelle de l’avancement du colis. Très dessus car lors de la commande il était écris que la livraison se ferait sous 24h.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le retard de votre colis. Comme convenu avec notre commerciale via téléphone, une remise vous sera accordée sur votre prochaine commande en dédommagement du délai. Merci pour votre compréhension. Cordialement,
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Tout est très bien : le site, la prise en charge de la commande et la livraison dans les 48h.Le produit est conforme à la demande du kiné et fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE I.
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour positif sur notre rapidité et efficacité ! Nous constatons cependant que vous avez attribué une seule étoile. N'hésitez pas à nous indiquer si quelque chose n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Bien cordialement,
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par LIZ T.
Crème au top Ne peluche pas, ne sèche pas vite, glisse bien pour les massages et reçu avant la date prévue. Je vous la recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Very grateful for the Physiotherapie.com team for their excellence in their service to the customer and their diligence.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
Articles conformes à la description qui sont de qualité et vendus à prix abordable! La livraison est soignée et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE F.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS V.
Impeccable. Incroyablement rapide, même si cela n'était pas nécessaire pour moi, produit correspondant tout à fait à mes attente. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Very good service and quick delivery of optimal products. Highly recommended!
Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS M.
Conforme à la commande Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Rapide! Prix toujours compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Site très fiable avec des produits de qualités et un envoi ultra rapide. À recommander sérieusement.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Le service client est très réactif. Nous avons eu un soucis avec une crème de massage et Physiotherapie nous l'a remplacée immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
aucun problème, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Je ne peux pas me prononcer sur le site en ce qui concerne la navigation entre les pages ou la qualité de l'information pour la raison suivante : je recherchais l'objet de mon achat dans un moteur de recherche et les résultats de recherche m'ont présenté la page du site Physiothérapie.com qui me convenait. Après vérification de la spécification du produit, je suis passé directement à la page d'achat. Ce que j'ai apprécié du site, c'est la possibilité de payer via un virement bancaire car j'ai horreur des paiements en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Reception rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Envoi rapide et très soigné. La planche est très sympa et belle.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
J’ai reçu un produit 65 cm qui ne correspond pas à ma commande. J’avais commandé un 45 cm. Je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour, Suite à notre échange téléphonique, nous avons pris en charge votre demande et vous avez envoyé une étiquette pour nous retourner le produit reçu par erreur. Dès que nous aurons réceptionné votre colis, nous procéderons rapidement à l'envoi du produit correct, le modèle 45 cm. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, PHYSIOTHERAPIE.COM
10 ans de fidélité ! Jamais un seul accroc ! Du travail sérieux et une mise à disposition des plus rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
A very reliable company with a varied catalogue of products of physiotherapy and rehabilitation at affordable prices. Very attentive and friendly staff, you will find all kinds of TENS, consumables, orthopedic materials, etc. Highly recommended.
De très bons conseils Livraison parfaite Je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par LEA R.
Envoi rapide et soigné. Aricle de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Site clair, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE R.
Facilité de commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE G.
Paiement envoyé lundi,commande arrivée samedi: parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Produits fidèles à leur description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Très bien, il faudrait développer le descriptif des produits, un peu succinct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
J'avais un petit délai. avec mon commande. Mais après j'ai reçu mon colis dans une bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN K.
delais resonnable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Erreur sur la commande, mauvais produit.Bien que corrigé rapidement la seconde livraison déposée devant la porte en pleine après-midi avec 2 collègues présents.Jamais vu ça ! Pour ma part 1ere et dernière commande. Un point positif : 2 interlocutrices charmantes. Merci à elles
Avis du , suite à une expérience du par SCP BLASSELLE J.
Réponse de physiotherapie.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les soucis de livraison avec le transporteur et allons le signaler. Nous espérons que le produit vous satisfait. Merci pour votre retour positif sur nos interlocuteurs. L'équipe Physiotherapie.com