Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
3 mai 2024
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON RAPIDE . PRODUIT TOUJOURS DE BONNE QUALITE
3 mai 2024
Avis vérifiéGrande rapidité dans la livraison et produits toujours au top. Merci !
2 mai 2024
Avis vérifiénavigation sur le site très claire envoi ponctuel et rapide résultat excellent
Avis vérifiéefficace !
Avis vérifiéToujours satisfait des produits. Livraison dans les temps. RAS
2 mai 2024
Avis vérifiéCreme hydratante agréable au toucher comme à l odeur et très utile versus psoriasis des jambes
1 mai 2024
Avis vérifiéJe ne n'ai pas consulté le site, apparemment c'est du sérieux, livraison rapide et sérieuse.
1 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les battements de coeur ont bien diminué après quelques jours seulement de prise du complément.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéQualité et fiabilité
1 mai 2024
Avis vérifiéBonne information sur les compléments alimentaires naturels
Avis vérifiéExcellents produits
1 mai 2024
Avis vérifiéJe passe commande régulièrement. Tout est parfait délais et efficacité produits. Le service commercial est à l écoute et réactif en cas de besoin. Je recommande à 100%
1 mai 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Service client exceptionnel. Produits de grande qualité. Je recommande.
1 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien conçu. Cliente et patiente orientée par mon médecin traitant vers votre laboratoire, je suis très satisfaite de la qualité des compléments PHYTOQUANT. Merci.
Avis vérifiéok merci
1 mai 2024
Avis vérifiéLe processus de commande fonctionne très bien, mais étant donné que j'ai entamé le processus un soir et que je ne l'ai achevé que le lendemain, j'ai manifestement fait l'objet d'une tentative d'escroquerie sous la forme d'une invitation à reprendre ma commande à partir de mon panier en l'état où je l'avais laissé la veille (message : "votre panier vous attend").
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà donné mon avis… positif
30 avr. 2024