Phytoquant est apprécié pour ses produits de qualité, la rapidité de livraison et un site facile à naviguer, offrant une expérience satisfaisante.
4 déc. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois ,tout est parfait aussi bien la livraison, la rapidité que la qualité des produits ,le seul bémol c est l augmentation des produits c est pour cela que j en ai profité à la black friday
4 déc. 2023
Avis vérifiéBelle promotion pour Black friday, envoie rapide et bon système de cagnotte de fidélité. Produit à tester.
4 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple rapide et efficace. Livraison très rapide et colis super confort. Je recommande. Les produits sont toujours efficaces pour moi. Merci.
4 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré une tarification plus cher sur le zinc comparativement au laboratoire Le Stum mais avec cette offre de-35% et une livraison express Ras.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéLivraison rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, c'est super.
Avis vérifiéToujours parfait
Avis vérifiéTrès clair
4 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable, toujours bien depuis des années, merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéSite où l'on peut naviguer facilement. En revanche, mon colis était en partie ouvert et le buraliste m'a dit qu'il était arrivé comme ça. Je ne sais pas si le buraliste a émis des réserves.
4 déc. 2023
Avis vérifiésite intuitif, expérience de navigation appréciable, merci je recommande
4 déc. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite par ce site, livraison très rapide
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTrès bon site
4 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, bien fait, expédition rapide dans un emballage soigné. Bon rapport qualité prix.
4 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison parfaite déroulement transaction sans problème
4 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité Envoi ultra rapide
4 déc. 2023
Avis vérifiéBonne note. Site pratique et livraison rapide.
Avis vérifiéEntière satisfaction