Calculé à partir de 1294 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1294 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

S'il y avait eu l'explication que l'on prendre punch en même temps, j'en aurais pris au lieu de 2 calm.
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Commentaire de PHYTOQUANT
Bonjour Madame,
Vous avez 7 jours francs à compter de la date de réception de votre colis pour nous retourner un flacon de Quantacalm+, pour échanger avec un flacon de Quantapunch+.
N'hésitez pas à nous contacter au numéro vert 00800 5260 5260 pour plus de renseignement.
Bien cordialement
Phytoquant
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, rapidité d'envoi
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très réactif
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

4 / 5

bien-clair
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site et ses produits m'ont été conseillés par un médecin et je le recommande à chaque fois que j'en ai l'occasion.
Service d'expédition très rapide, très efficace !
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et facile d'accès
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu rapidement, bien emballé.
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Avis client

 

5 / 5

je viens de commencer donc pas encore d effet a ce jours
je vous tiens aû courrant
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, compétent. Merci !
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide
le 14/02/2019 par .

suite à une expérience du 04/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 124

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phytoquant.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phytoquant.net

Description :

Vente en ligne de compléments alimentaires et de cosmétique naturelle

Adresse :
PHYTOQUANT
4/6 Avenue Albert II
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
PHYTOQUANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1294

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU