Calculé à partir de 1360 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2494 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un peu difficile de trouver le suivi de livraison.
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 29/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Argumenter, détailler un peu plus l'action et le bénéfice des produits.
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison très bien navigation moyen
le 27/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Je mets 3 étoiles car il y avait un flacon dont le couvercle était cassé et s’était à moitié vidé !
le 26/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Commentaire de PHYTOQUANT
Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu un problème avec l’acheminent de votre commande. Nous vous renvoyons dès aujourd'hui un flacon afin de remplacer celui qui s'est ouvert.
Bien cordialement
Phytoquant
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Il devrait y avoir des prix préférenciels pour les personnes qui commande régulièrement
le 21/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

3 / 5

A ce jour je n ai toujours pas recu ma commande.... Je suis pourtant à 60 kms.
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Même si j'ai vu la photo j'aurai préférée un facon plat
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n ai pas encore utilisé le produit dommage que le flacon n est pas plein un peu cher vu la quantité du produit
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Reçu flacon de vitamine D sur base huile de lin rance ! Impossible de la prendre, pas d'échange ! Gels hydroalcooliques très agréables non poisseux.
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 08/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande non reçue
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phytoquant.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phytoquant.net

Description :

Vente en ligne de compléments alimentaires et de cosmétique naturelle

Adresse :
PHYTOQUANT
4/6 Avenue Albert II
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
PHYTOQUANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1360

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU