Calculé à partir de 1347 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1347 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le colis n’a pas été expédié à la bonne adresse, et c’est la 2e fois que cela m’arrive depuis 1 an que je passe des commandes régulières
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Ce n'est pas le site qui est à déplorer, mais la livraison par Colissimo
le 02/05/2019 par .

suite à une expérience du 23/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 01/05/2019 par .

suite à une expérience du 24/03/2019

Avis client

 

3 / 5

J’ai demandé à être livré en Pickup, quand je suis allée retirer le colis, il était entrouvert et l’un des produits sorti de son emballage... Pour une première commande ça ne donne pas vraiment une bonne image.
le 19/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n'aime pas la manière dont les augmentations ont lieu. Brutale décision de faire les frais de port en augmentant le seuil des dépenses ou encore brusque augmentation...
le 16/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Il nous a fallu plus de 8 jours pour obtenir le colis . Je pense que vous avez eu un problème de stock car le transport et la livraison s'est faite parfaitement
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Commentaire de PHYTOQUANT
Bonjour Madame,

Pourriez-vous nous dire quel jour vous avez été livrée ? car la commande a été enregistrée le 01/04/19, le colis est bien parti le 02/04 et d'après le suivi de colissimo il aurait été livré le 03/04 (soit 48 h) :

https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A11855371238

Bien cordialement
Phytoquant

Avis client

 

3 / 5

la navigation entre les gammes sport et autres n'est pas aisée si on veux commander dans deux catégories différentes .
le 09/04/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Le colis a mis plus de 8 jours pour arriver ( colis passé par st chamond avant d arriver à villars et bouchon doseur cassé donc inutilisable
le 06/04/2019 par .

suite à une expérience du 29/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Produit commandé pour une personne âgée de mon entourage sur conseil d'un médecin. Bouchon doseur arrivé complètement éclaté. Je viens de voir que cela avait déjà été signalé. Il faudrait trouver une solution.
le 27/03/2019 par .

suite à une expérience du 18/03/2019

Avis client

 

3 / 5

bon produit, mais reste assez cher, dommage
le 12/03/2019 par .

suite à une expérience du 25/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phytoquant.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phytoquant.net

Description :

Vente en ligne de compléments alimentaires et de cosmétique naturelle

Adresse :
PHYTOQUANT
4/6 Avenue Albert II
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
PHYTOQUANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1347

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU