Calculé à partir de 1196 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1196 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

j'ai indiqué une adresse en Allemagne pour le lieu de livraison. Le bénéficiaire est dans l'incapacité de savoir où le colis a été livré.
le 06/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Recherche difficile
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

1 / 5

pas de livraison à ce jour,commande passé le 18 09
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour
Je suis très déçue . Je n’ai toujours rien reçu à ce jour. Le paiement a bien été débité et je suis toujours sans nouvelles de ma commande.
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande reçue très rapidement.
le 23/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande faite le 31 juillet et nous sommes le 7 août et je pars demain. J'ai téléphoné , mais rien , je dois attendre.........Je ne sais pas ce que vont devenir mes produits dont les bouteilles d'huile Kousmine , avec cette chaleur !!
Par contre , mon compte , LUI , a été débité immédiatement .....!!
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Produit command il y a 7 jours et toujours pas arrivé...
le 11/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Je ne sais pas, j'ai toujours commandé par téléphone.
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 21/06/2019

Avis client

 

1 / 5

très professionnel , le colis est arrivé très vite et bon état
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 17/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Jamais reçu le colis !
le 30/06/2019 par .

suite à une expérience du 29/04/2019

Commentaire de PHYTOQUANT
Bonjour Madame,

Votre dernière commande date du 03/04/19 et d'après le suivi de colissimo elle aurait été livrée le 03/05, s'agit-il de cette commande ? Nous allons faire une vérification auprès du service clients de colissimo et vous contacter au plus vite.
Bien cordialement
Phytoquant
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phytoquant.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phytoquant.net

Description :

Vente en ligne de compléments alimentaires et de cosmétique naturelle

Adresse :
PHYTOQUANT
4/6 Avenue Albert II
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0805110327
info@phytoquant.mc
Représentant autorisé :
PHYTOQUANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1196

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU