Calculé à partir de 1294 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1294 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pratique et efficace
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

délai de livraison correct
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Service très rapide, très appréciable !
Merci Stéfano :-)
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n’arrive pas toujours à trouver rapidement ce que je cherche mais en prenant le temps ça va
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Commentaire de PHYTOQUANT
Bonjour Madame,
Afin de faciliter vos recherches, vous pouvez utiliser la loupe qui se trouve en haut à droite de l'écran, vous tapez le nom ou une partie du nom du produit, validez et vous arrivez directement sur la page produit.
En espérant avoir répondu à votre demande.
Bien cordialement
Phytoquant

Avis client

 

5 / 5

Très bien adapté
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Avis client

 

4 / 5

ras ras
le 23/02/2019 par .

suite à une expérience du 09/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande livrée rapidement
le 22/02/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Depuis plusieurs années que je suis cliente .Je vous attribue les 5étoiles .Tout est parfait et merci pour la rapidité Merci
le 22/02/2019 par .

suite à une expérience du 13/02/2019

Commentaire de PHYTOQUANT
Bonjour Madame,

Nous tenions à vous remercier pour votre fidélité et de votre confiance.
Bien cordialement
Phytoquant

Avis client

 

5 / 5

Il est parfait. J'émets toutefois une réserve : j'ai été obligée de réinitialiser mon mot de passe soit-disant invalide. Le lien me permettant d'en choisir un nouveau n'est pas venu immédiatement sur ma boite mail et j'ai dû retarder ma commande de 48 h
le 22/02/2019 par .

suite à une expérience du 14/02/2019

Commentaire de PHYTOQUANT
Bonjour Madame,
Il se peut que cet e-mail automatique soit arrivé dans les courriers indésirables. Dans tous les cas n’hésitez pas à nous contacter au numéro vert : 08 05 11 03 27, nous vous aurions passé le service informatique.
Bien cordialement
Phytoquant

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/02/2019 par .

suite à une expérience du 14/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 130

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phytoquant.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phytoquant.net

Description :

Vente en ligne de compléments alimentaires et de cosmétique naturelle

Adresse :
PHYTOQUANT
4/6 Avenue Albert II
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
PHYTOQUANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1294

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU