Calculé à partir de 1347 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1347 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site intuitif
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 10/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Un peu long mais peut être à cause de la neige
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 28/01/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai dû effectuer deux achats pour avoir la commande, la première ne m'ayant jamais été livrée. J'espère que le colis est revenu chez vous Et que votes allez me je réexpédier . La Pste est en cause, je n'ai reçu aucun avis de passage et quand j'ai effectué une réclamation , aucune trace chez eux n'a été trouvée. N'ayant conservé aucune trace écrite de ma commande aupres de vous, je n'ai pu rien vous demander.

Le second envoi commande cette fos ci par internet m'est parvenu rapidement, sans souci, dans la boite aux lettres

Je regrette que votre site n'est pas une faculté "recherche" pour trouver les produits au lieu de devoir tout lire dans la rubrique concernée.
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

je ne sais pas j'étais intéressée par un produit que l'on m'a conseillé. je vous dirais dans 3 mois si je suis satisfaite par le produit. toutefois j'ai été particulièrement ravie concernant la rapidité avec laquelle j'ai reçu mon colis: trop top !
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 25/01/2019

Avis client

 

5 / 5

correct
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

5 / 5

correct , clair
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bons produits dont paquet arrivé trés vite.
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

J'appréciais l'ancienne version de votre site qui permettait de mettre une pathologie et d'être orienté directement sur une proposition de complément alimentaire.
Il n'empêche que celui-là est bien.
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très correct
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours très bien. Envoi rapide dans emballage correct et résistant
le 07/02/2019 par .

suite à une expérience du 25/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 135

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phytoquant.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phytoquant.net

Description :

Vente en ligne de compléments alimentaires et de cosmétique naturelle

Adresse :
PHYTOQUANT
4/6 Avenue Albert II
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
PHYTOQUANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1347

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU