Calculé à partir de 1378 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1378 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Suite à un colis non reçu, envoyé copie pièce d'identité et attestation sur l'honneur comme demandé et à ce jour aucune nouvelle et impossible de vous avoir au téléphone.
Même si c'est la première fois que j'ai ce genre de désagrément, j'ai besoin en urgence de mon Quantaregul n'en ayant plus en réserve.
Du coup de fais des malaises à répétition.
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Commentaire de PHYTOQUANT
Bonjour Madame,
Nous avons également essayé de vous contacter sur les différents numéros de téléphone de vos multiples fiches clients, mais sans succès. Merci de nous donner un numéro sur lequel nous pouvons vous joindre afin de bien comprendre votre problème.

Bien cordialement

Avis client

 

5 / 5

Promesse tenue quant au délai de livraison
Qualité de l'emballage
Rapidité du service
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

le site est bien conçu et je n' ai pas eu de problèmes
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande simple, livré rapidement
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

très clair
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide,
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site très ergonomique avec tous les renseignements qui concernent les produits et leurs utilisations.
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

réactivité, rapide,
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Nécessite une meilleure fluidité
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Service soigneux et rapide
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 138

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Phytoquant.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Phytoquant.net

Description :

Vente en ligne de compléments alimentaires et de cosmétique naturelle

Adresse :
PHYTOQUANT
4/6 Avenue Albert II
98000, MONACO
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
PHYTOQUANT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1378

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU