Avis pour Pianto.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Arnaud L.

Livraison rapide. Très bon produit

• S. B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je consomme quotidiennement mon Pianto Classic pour son apport optimal en magnésium qui est jusqu'alors la seule forme que mon organisme assimile ! (et c'est pas faute d'avoir testé toute sorte de magnésium) Mon système nerveux est mieux régulé et mon énergie préservée Sandrine

• Capone N.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon produit dommage qu'il n'y est pas plus de promotion surtout pour les clients reguliers

• Beauty C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ottimo prodotto, servizio e consegna tutto bene.

• Bleton A.

Livraison conforme

Réponse de pianto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe pianto

• Alexis J.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent produit !!!! Les bienfaits du Pianto sont incontestables.

• P. L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il m'a été conseillé par mon médecin pour récupérer de l' énergie, un transit régulier et rééquilibrer mes hormones

• Erbacher A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent produit qui m'a permis de retrouver de l'énergie et ainsi reprendre des activités physiques régulières ce qui a permis de réenclencher un cercle vertueux

• Dubois D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si on ne doit prendre qu'un seul complément alimentaire, c'est PIANTO! Un complément qui soutient la santé intestinale, apporte des vitamines, des minéraux, il s'ajoute à l'alimentation, son goût apporte une touche d'umami aux bouillons, crudités ou autre. Je le propose aux jeûneurs durant leur cure, un vrai plus.

• V.

QUE LE PRQDUIT ET EXELLENT

• Boyer F.

Un super produit

• Laury F.

Moins de raideurs articulaires

• Mr É.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent produits que je recommande a mes clients.

• Parville A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent produit pour calmer les voies digestives et l'intestin, en cas de désagrément en lien avec le stress.

• D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Proche occlusion intestinale il y a 40 ans 1cuil à café dilué dans un verre d'eau matin et soir, ensuite que le matin à jeun....ensuite diminuer la quantité mais ne pas arrêter. Un priduit qui recharge en nutriments essentiels et permet d'éliminer en douceur sans maux de ventre.

• Leprat X.

• Sotgiu S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du produit. Effets ressentis dès les premiers jours de prise.

• Braeuner M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est produit très bon la santé et avoir la forme .

• Guilaine L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis désolée je ne vois aucune différence après deux bouteilles de pianto foie et Pito, sérénité. À noter aussi, mon seul problème était d’éviter les réveils nocturnes entre une heure et 3h du matin.

Réponse de pianto.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, il est précieux pour nous. Dans votre situation, si votre objectif principal est d’éviter les réveils nocturnes entre 1h et 3h du matin, il est vrai que Biotic Foie et même Biotic Sérénité ne sont pas forcément les solutions les plus rapides ou les plus ciblées. Pour une action plus directe sur le sommeil, nous orientons généralement plutôt vers Biotic Sommeil, qui est spécifiquement formulé pour accompagner l’endormissement et limiter les réveils nocturnes. Concernant Biotic Sérénité, son action est plus progressive et agit davantage sur les déséquilibres de fond, notamment liés au stress. Si vos troubles sont associés à un cortisol élevé ou à un déséquilibre de certains neurotransmetteurs (comme la dopamine), ce produit peut être pertinent — mais dans ce cas, il faut généralement compter au moins 3 semaines pour ressentir un effet plus net. Bien à vous, L’équipe Pianto

Réponse de Guilaine L.

Merci de votre retour, j’ai pris Pito foie car la médecine chinoise indique que les réveils entre une heure et 3h du matin, correspondent au foie. J’avais pris sérénité pour un déficit en dopamine.. je n’ai pas pris sommeil car la passiflore n’a pas d’effet sur moi seulement la valériane. Je vous remercie.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Susanne B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aime bien le gout de Pianto et j'ai l'impression que ça me fait du bien. Merci!!

À propos de Pianto.fr

Pianto

Pianto et PiantoBiotic, compléments alimentaires basés sur la fermentation et la synergie d’action de micronutriments, de vitamines et d’extraits de plantes

icon contact Contact

6 Rue Du Docteur David Falik, Chorges 05230

info@pianto.com www.pianto.fr/ Santé & beauté
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence