Évaluations clients
Je n'ai pas reçu tout les produits et il y en avait qui était endommagé, comme les canettes qui avait des impacts dessus
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par HUSSEN K.
Tout a été fait dans les temps et de façon simple pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par CHIRAZ O.
Toujours pas expédié après 2 semaines de commande
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN R.
Hyper déçu … Dans la box mystery xxl il n y a aucun produit qu’on ne trouve pas à action ou à bm j aurais pu faire trois box pour le même prix
Avis du , suite à une expérience du par CESAR B.
Conforme à la description des produits. Rappelle suite à un appel en absence, très appréciable. Très professionnel. Délais livraison 10j pour mon cas (période Noël). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Le site est très bien. Malheureusement l'emballage des colis beaucoup moins. Mon colis était ouvert et il y a des produits manquants. Je ne comprends pas que l'emballage soit aussi bâclé vu qu'il contient des canettes. J'espère avoir des nouvelles du site pour régler le problème des produits manquants
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Le colis arrive rapidement mais tous abîmer
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDO M.
J’ai pas reçu ma commande de et vous envoyer sa
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par YOUSRA M.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par MELVIN J.
Accessibilité rapide. Visuels simples. Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Top et plutôt rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROUGUIYATA S.
Super produits, toujours contente de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Je suis très déçue de la box XXL, la photo montrait une jolie boîte Mystery XXL dans laquelle les snack allaient se trouver, hors les produits (25) étaient tous en vrac dans un carton d'emballage, très limite pour offrir. De plus, la box montrait des snack sucré ET salé, un mix, et nous n'avons reçu que du sucré, dont beaucoup de boissons et de bonbons. J'ai du aller acheter des snack salés et des céréales pour compléter ce carton pas du tout XXL et trouver un emballage pouvant être offert. Je ne recommande pas du tout ce site, je prendrais une box ailleurs la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de pickndiscount.comSignalerBonjour madame, En effet nous n'avons pas de box personnalisé pour le moment car la structure de notre entreprise nous le permet pas. Néanmoins nous sommes surpris que dans votre box il y'a eu uniquement du sucré. Pour compenser nous pouvons vous renvoyer une mystery box XL d'une valeur de 34,99€ contenant davantage du salé en échange d'une renotation de votre part. Je vous laisse nous dire si cela peux vous convenir ? Merci d'avance,
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Un livraison rres rapide et un colis super garnis avec une taille convenable pour les boîtes au lettres c'est super
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Commande qui a mis un peu de temps à arriver, mais le service client a été réactif, le colis est ensuite très vite arrivée, mais il manque 2 produits, une Red Bull Coconut Berry et l'ice tea One Piece
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.
Réponse de pickndiscount.comSignalerBonjour Monsieur, Navré d'apprendre cela nous allons vous rembourser dans les plus bref délais. Merci de votre compréhension,
Très bien merci. Seul l emballage était un peu abîmé... Mais rien de grave.
Avis du , suite à une expérience du par ROMY S.
Parfait, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Rapidité au top ! Service Client, efficace! très bonne découverte je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Bon rapport qualité prix. Pas mal de produits. J’ai très hâte de voir les yeux de ma fille ouvrir sa boîte Américaine pour Noël 🎄 une belle surprise !
Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.
Les produits sont bons mais j'aimerais qu'il est plus de choix dans les produits sucrés
Avis du , suite à une expérience du par BIBI K.
Rapide et bons pas trop chere, ça m'a fais découvrir des trucs j'ai vraiment bien aimer!!
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS V.
Super expérience notamment avec la mystery box. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SUMIRAN S.
Satisfaite de mes achats... tous les articles que j'ai acheté ne sont pas encore gouté... c'est un cadeau pour noël :) Pickndiscount.com est bien mais dommage qu'il n'y ait pas plus de choix ;)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je recommande car envoie rapide et bien emballé. Et les flux de red bull c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Le site très bien
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.