Calculé à partir de 131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 177 avis depuis le 15/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Produit pas encore essayé, mais je le connais déjà… par contre gros problème avec le livreur DPD. 3 jours successifs de promesses et de confirmations de livraison, pour finalement l'avoir le 4e jour dans un point relais à 6km après 2 appels téléphonique...
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Concernant le produit , sa préparation et son emballage , rien à dire , tout est correct . L'acheminement a été catastrophique , il y avait mon nom et l'adresse du point mondial relais que j'utilise habituellement . Forcément le transporteur ne m'a pas trouvé. et il a gardé le colis dans ses locaux jusqu'à ce que je m'en inquiète....le délai de livraison était largement dépassé....plus de 10 jours....Bref , revoyez votre procédure , ya quelque chose qui cloche. Sinon , merci à la personne qui s'en est occupé et qui m'a répondu un dimanche.
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçu du manque de conseil, j'ai acheté mon premier détecteur garrett Ace 250 mais ce n'était pas précisé que c'était un modèle américain, j'aurais préféré un modèle garret I (International) mais je n'ai appris la différence que après mon achat
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 17/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pictavedetection.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pictavedetection.net

Description :

Boutique vente et location détecteur de métaux à Poitiers

Adresse :
PICTAVE DETECTION
1 bis rue thibaudeau
86170, Neuville de poitou
Recommander :
Contact :
Tel: 0549545228
contact@pictavedetection.fr
Représentant autorisé :
PICTAVE DETECTION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
131

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU