Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 46 avis depuis le 15/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait merci très bon matériel ,et très rapide ! Je recommande
le 23/11/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Je commande dans ce magasin car la livraison est rapide et soignée.Je recommande ce site.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait ,merci
le 10/11/2018 par .

suite à une commande du 29/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Correctement détaillé
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande passé la veille re


Commande passer la veille reçu le lendemain matin je vois qu il sont très réactif je recommande vivement ce magasin
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai choisi un model et un membre de Pictave m'a appelè pour me dire qu'ils avaient de nombreux retours SAV sur le modèle que j'avait commandè et m'a suggèrè un autre modèle. C'est ce que j'attends d'un professionnel: être conseillè. Envoie rapide et très bien emballè.
le 22/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

très bon site.
le 25/09/2018 par .

suite à une commande du 16/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Reçu à temps
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Mérite même une 6ème étoile équipe au top rien à redire. Nicolas et son équipe toujours de bon conseil, des vrais passionnés et surtout toujours disponible contrairement à une certaine boutique !
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Pictavedetection.net

Description :

Boutique vente et location détecteur de métaux à Poitiers

Adresse :
PICTAVE DETECTION
1 bis rue thibaudeau
86170, Neuville de poitou
Recommander :
Contact :
Tel: 0549545228
contact@pictavedetection.fr
Représentant autorisé :
PICTAVE DETECTION
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
18

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU