Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 318 avis depuis le 15/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une équipe toujours aussi professionnelle et réactive. Et quel showroom ! Je ne peux que recommander cette boutique de passionnés. Christophe R
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super conseil
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, je recommande
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Top continuer comme ça !!
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bons conseils, envoi rapide tout est ok, au plaisir de rencontrer les gens de chez Pictave.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

5 / 5

serieux repond rapidement a vos demandes
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Une petite équipe de professionnelle qui a su conseiller l'entreprise pour laquelle je travaille dans l'achat d'un détecteur de métaux pour une utilisation professionnelle.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Site excellent, bonne navigation, simple, explicatif Bémol sur le service tchat dont je n’ai eu aucunes réponses à mes questions Mais site et fournisseur que je conseillerai sûrement J’attends la réception de mon VANQUISH340 Merci à pictave
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Nicolas et un vendeur très sérieux avec de très bon conseil, je le recommande vivement :)
le 22/06/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pictavedetection.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pictavedetection.net

Description :

Boutique vente et location détecteur de métaux à Poitiers

Adresse :
PICTAVE DETECTION
1 bis rue thibaudeau
86170, Neuville de poitou
Recommander :
Contact :
Tel: 0549545228
contact@pictavedetection.fr
Représentant autorisé :
PICTAVE DETECTION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
272

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU