Calculé à partir de 714 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8147 avis depuis le 11/03/2013

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Les essuies glaces que j'ai reçus ne correspondent pas du tout à ceux qui avaient commandés, manque de sérieux, ou appât du gain trop facile, je ne recommande pas
le 27/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher les clients,

Si les essuies glace reçu ne correspondent pas à votre véhicule véhicule , vous pouvez nous faire le retour directement au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200.

Dès récéption , nous procéderons au remboursement de votre commande.

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Bonjour,
Le site est bien fait, on s'y retrouve facilement. Ma commande a été vite préparée et envoyée. De ce côté, rien à redire. Le transporteur a également bien travaillé puisque le carton d'emballage ne souffrait d'aucune trace de coup.
Mais la grosse déception a été de découvrir que les pièces de carrosserie n'avaient aucune protection, ni plastique, ni carton, ni rien ! Qu'elles étaient dans un carton 2 fois plus grand que le contenu, rien pour les coincer ! Résultat le parechoc est rayé de toutes parts et le capot a un coin abîmé ! J'ai l'impression d'avoir reçu des produits en occasion ! Je ne suis pas du tout contente.
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour ,

Cher client


A l'avenir si vous recevez de la marchandise abîmée , il faut émettre des réserves et refuser le colis. Nous sommes désolés si vous l'avez reçu dans cet état. Pour votre prochaine commande , n'hesitez pas nous contacter par téléphone afin que nous puissions vous faire un geste.

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

Pas dû satisfait car pièces déjà endommagée et services clients de mauvaise fois.
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour ,

Cher client

En quoi sommes nous de mauvaise fois ? Avez-vous fait une demande concernant votre colis endommagé ?

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

La courroie que j ai reçu n ai pas la bonne. Alors que j ai passer 20 minutes au téléphone pour donner toute les informations
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour ,

Cher client

Nous proposons une seule courroie pour les véhicules aixam à partir de 2010. Si vous le souhaitez , vous pouvez nous retourner votre marchandise au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200. Dès récéption , nous procéderons au remboursement de votre commande.

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

batterie ayant coulé dans le carton carton detrempé car batterie tres mal calé????
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour ,

Cher client

Nous sommes désolés si vous avez reçu votre batterie fuyante. Il ne faut pas hésiter à la refuser lorsqu'elle arrive fuyante. Si vous avez le moindre soucis avec celle-ci , n'hesitez pas à nous recontacter au 03.20.70.50.33 ou bien par mail à l'adresse : piecesanspermis@gmail.com

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

Ce n'est pas le bon pare-chocs pour le modèle que jai.
le 18/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour ,

Cher client

Si le pare choc que vous avez commandé n'est pas le bon , vous pouvez nous le retourner au 242 rue de l'Yser à Tourcoing 59200.

Dès récéption , nous procéderons au remboursement de votre pare-choc.

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

1 / 5

commande incomplète sans même de précision ni de facture dans celle-ci. et le manquant n'a toujours pas été livré !
le 29/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/08/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Nous avons eu un retard auprès de notre fournisseur et vous avons expédié ce jour le joint de vidange manquant à votre commande. Les factures sont accessibles via votre compte client, ce dans un soucis écologique.
Merci de votre compréhension

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience
Renseignements erronés
Tromperies sur marchandises livrées
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Pour filtre à huile commande passée à, 15h30 ce vendredi ! payé transport plus cher que le produit , toujours rien et vous me texter pour savoir la note qu'il vous reviens.et bien 0 ,car nous sommes le lundi soir et toujours rien.
le 05/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Votre commande est partie seulement hier car votre commande a été passé après 14h vendredi. Malheuresement nous ne travaillons pas le week-end mais nous honorons toujours nos expéditions. Votre commande sera disponible en point relais aujourd'hui ou bien demain grand maximum. Voici votre numéro de suivi DPD : 250059319907052

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr

Avis client

 

2 / 5

2 étoiles pour la cause de l'emballage
Par contre,envoi rapide.
Sans ces problèmes,c'était 4 étoiles.
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Commentaire de Automobile Sans Permis Lecocq
Bonjour,

Cher client

Nous sommes désolés si vous avez eu un soucis avec votre commande. N'hesitez pas à revenir vers nous par mail si à l'avenir vous avez des soucis avez votre commande à l'adresse suivante : piecesanspermis@gmail.com

Bonne journée à vous.

Le service client piecesanspermis.fr
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piecesanspermis.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piecesanspermis.fr

Description :

Achetez vos pièces détachées pour voiture sans permis au meilleur prix. Des plaquettes au pare-brise, plus de 2000 références en stock

Adresse :
Automobile Sans Permis Lecocq
242 rue de l'Yser
59200, Tourcoing
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 20 70 50 33
contact@piecesanspermis.fr
Représentant autorisé :
Automobile Sans Permis Lecocq
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
714

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU