Calculé à partir de 80 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 212 avis depuis le 13/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TOUT y est toujours parfait - descriptifs - tarifs et délais d'envoi de commandes, sans oublier les échanges par e-mail.
Je recommande.
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
Bon rapport qualité prix
Expédition rapide et très bien emballée
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Arrivé rapide et le piercing est comme sur la photo
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site beaucoup de choix. Envoi rapide. Je recommande
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Articles variés, avec des nouveautés, je recommande.
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

4 / 5

commande rapide, livraison rapide, le seul petit truc c'est qu'il n'y a pas assez de choix dans les tailles, par exemple: j'en suis a 3mm et je trouve que du 4mm aucun intermédiaire ou pas des masses j'aimerai avoir du 3.2-3.6 par exemple. ceci dit je suis très contente de tout se que j'ai acheté chez vous. merci
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, et la qualité des piercing sont vraiment top c’est du professionnel vous pouvez foncez ! Au top du top !
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, qualité vraiment présente, livraison rapide :)
le 28/03/2019 par .

suite à une commande du 11/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Suite à un problème, piercing street a été très réactif. Je recommande
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piercing-street.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piercing-street.fr

Description :

Piercing Street, boutique en ligne de piercings en tous genres. Faites l'achat de piercing et bijou pas cher et de qualité, pour homme et femme

Adresse :
PIERCING STREET
22 allée Joseph Récamier
75015, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PIERCING STREET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
80

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU