Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 219 avis depuis le 13/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site tres clair et facilite pour trouver les piercings que l on veut
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu en 24h, très bonne qualité. Parfait !
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

livrée en 24h et piercing parfait à la description
je recommande
le 15/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Même lors d'une commande tardive mais urgente, tout est fait pour satisfaire les clients. Choix, tarifs, délais, réceptions...TOUT est parfait ! JE RECOMMANDE.
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Percing nez tige en L acier or rose boule plate
le 28/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite, je recommande de cite
le 18/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livré en 24h, très rapide. Piercing correspond a ma commande. Je suis très satisfaite.
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

TOUT y est toujours parfait - descriptifs - tarifs et délais d'envoi de commandes, sans oublier les échanges par e-mail.
Je recommande.
le 14/06/2019 par .

suite à une expérience du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
Bon rapport qualité prix
Expédition rapide et très bien emballée
le 08/06/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Arrivé rapide et le piercing est comme sur la photo
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 28/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Piercing-street.fr

Description :

Piercing Street, boutique en ligne de piercings en tous genres. Faites l'achat de piercing et bijou pas cher et de qualité, pour homme et femme

Adresse :
PIERCING STREET
22 allée Joseph Récamier
75015, PARIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
PIERCING STREET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU