Calculé à partir de 3297 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 8116 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Trop d attente pour la livraison ,15 jours c est trop long
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Site commercial classique.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Avis client

 

3 / 5

note moyenne due au comportement agressif et impoli du livreur qui déclare être pressé et débordé (à 14h30 il lui restait 4 colis à livrer dans son camion vide à 95 pour cent) qui me reproche de ne pas porter de masque alors que nous sommes sur un parking de résidence en pleine campagne et que je me tiens à 3 mètres de lui, alors même que son masque ne protège pas son nez de trentenaire..pour justifier voire excuser ses propos désinvoltes..oui c'est moi le client et à 61 ans j'ai gardé l'habitude des anciens à savoir "donner la pièce" pas à lui bien évidemment et devant ma stupéfaction muette je précise, il m'a tout de même accordé un au revoir bonne journée auquel je n'ai pas répondu ...qu'il change de métier . c'est la première fois que je fais cette mauvaise expérience avec géodis qui m'a fait livrer la semaine d'avant un autre meuble par un livreur poli et sympathique pour lequel j'avais mis 5 étoiles bien évidemment..je suis d'un naturel aimable et suis tombée sur un petit con
le 24/02/2021

suite à une expérience du 20/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pour le site et la livraison OK. Mais produit trop cher pour la piètre qualité.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 31/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Sans avis
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 30/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Délais de livraison non respecté.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Commande envoyée avec du retard, au téléphone on me dit que ma commande part le lendemain elle est partie 1 semaine après. Impossible de suivre l’ évolution de mon compte
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

3 / 5

decu car quand j'ai commande on ma preciser livraison sous 10 jours alors que j'ai eu mon meuble 3 semaines plus tard le terme livraison j'ai cru a partir du moment ou je commande et que je paie a ce moment la precisez le
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas de suivi commande
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 02/02/2021

Avis client

 

3 / 5

produit livré au bureau de poste d'Alésia (qui ne fait pas de distribution). Il m'a fallu m'y rendre pour retirer un colis volumineux. Produit arrivé défectueux. je ne l'ai pas monté. J'ai contacté le service client par email qui m'a répondu à J+2 pour me demander de faire ma réclamation sur le site. je me suis exécutée. A ce jour J+7 versus la livraison, je n'ai toujours pas de retour quant à la procédure à suivre pour le retour du produit.
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pierimport.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pierimport.fr

Description :

Découvrez nos meubles en bois aux styles variés pour meubler votre nouvelle maison, pour compléter votre mobilier ou trouver la pièce d'exception qui fera sensation dans votre intérieur.

Adresse :
Atmosphères International
5 Rue du Dr Gastellier
45200, MONTARGIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 28 06 06
serviceclient@pierimport.fr
Représentant autorisé :
Atmosphères International
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3297

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU