Calculé à partir de 1505 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3861 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très beau produit mais délai de livraison trop long
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

3 / 5

rien d extraordinaire
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

4 / 5

site bien organisé et donne des idées de déco sympa
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Grand choix de mobilier de qualité. Délais de livraison à peu près respectés. Bien !
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Site très agréable, on navigue très facilement
livraison très rapide.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Il y a des erreurs ennuyeuses sur le site, par exemple les échantillons de couleurs commanda l’es avant d’acheter des meubles sur mesure sont affichés comme dispos sous 8 à 12 semaines personne ne peut attendre aussi longtemps juste pour un échantillon puis de nouveau la même durée pour recevoir le meuble choisi). Or en téléphonant on m’a dit qu’ils étaient dispos sous 48h et que l’erreur du site serait corrigée. Elle ne l’a pas été. Par ailleurs j’ai reçu la palette par surprise! J’avais reçu un mail des semaines auparavant m’annonçant que mes meubles arriveraient en France à une certaine date, puis à leur arrivée en France, mais je n’ai jamais été informée de la date de livraison du transporteur et c’est par chance que j’étais à la maison quand il est arrivé. C’est vraiment gênant. A part ça, les meubles sont très bien. C’est la communication qui n’est pas terrible et laisse une sensation de ne pas pouvoir faire confiance.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Très très déçue, en 20 ans c'est la première aussi mauvaise relation client avec un fournisseur d'ameublement. le meuble est arrivé abimé, et Pier Import n'a pas voulu me l'échanger. (ils m'ont remboursé la moitié, mais ça ne me console pas du tout, je reste avec le meuble abimé), avec les concurrents , meme en cas de sinistre je n'ai jamais eu de problème d'échange. Sur ma commune je ne leur fais pas de pub.Jamais plus je ne commanderai.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Commentaire de Atmosphères International
Bonjour, merci pour votre commande. Nous avons livré la console selon vos directives, à savoir : "laisser le colis à la gare maritime de Fromentine - La barre de Monts". Notre responsabilité s'arrête une fois le colis livré, le meuble a très probablement été endommagé ensuite. Nous ne sommes pas certains que nos concurrents remboursent des produits endommagés après la livraison. Bonne journée à vous.

Avis client

 

5 / 5

Depuis le choix du produit sur le site web jusqu’au réception de la commande j’étais satisfait car je l’ai reçu en 5 jours - bien emballée et montée.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super comme toujours chez Pierre import
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 151

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pierimport.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pierimport.fr

Description :

Découvrez nos meubles en bois aux styles variés pour meubler votre nouvelle maison, pour compléter votre mobilier ou trouver la pièce d'exception qui fera sensation dans votre intérieur.

Adresse :
Atmosphères International
5 Rue du Dr Gastellier
45200, MONTARGIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 28 06 06
serviceclient@pierimport.fr
Représentant autorisé :
Atmosphères International
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1505

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU