Calculé à partir de 1460 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3861 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Envoi rapide et plaid de bonne qualité
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Délais de livraison très rapide, je recommande
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Avis client

 

5 / 5

clair
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu aux dates indiquées ; très bien emballé ; conforme à la commande
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

expedition rapide et bien emballe
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Colis bien réceptionné et conforme à ce que j’avais commandé dans un délais très rapide malgré le black friday! Dommage qu’il n’y ai plus autant de boutiques qu avant
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux on peut acheter en toute confiance. Très bien accueilli au téléphone pour un renseignement de couleur avant l'achat.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/09/2018

Avis client

 

2 / 5

Nous avons passé la commande le 12/11, les éléments de l’an commande était tous en stock, on s’attendait donc à une livraison rapide. L’appartement étant un logement secondaire nous n’y sommes pas tout le temps. Bref, livreurs injoignables prévenus la veille pour le lendemain, évidemment nous n’etions pas là et un voisin de 85 ans est venu accueillir les livreurs
Nous avons été mal livré ce matin. Nous avons payé 79€ pour une livraison dans la pièce et lits déballés. Les lits ont été posés dans chaque pièce et non déballés et les livreurs n’ont pas attendu que notre voisin les déballe.
Nous sommes très en colère et espérons un geste de votre part pour tous ces désagréments.
Dominique de Rive
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 12/11/2018

Commentaire de Atmosphères International
Bonjour Dominique, merci pour votre commande chez Pier Import !
Nous sommes désolés de voir que votre expérience n'est pas à la hauteur de nos efforts. Concernant les délais d'expédition, les produits que vous avez commandé sont bien indiqués "expédiés sous 10 jours", ce qui a été le cas (8 jours ouvrés).
Pour les modalités de livraison Premium, je vous invite à contacter sans tarder notre service qualité au 02 38 28 06 06 pour présenter vos remarques et trouver une solution commerciale qui saura vous satisfaire.
Bonne journée à vous de la part de l'équipe Pier Import.

Avis client

 

4 / 5

Un petit bémol sur le manque d'info suivi commande même si le délai indiqué de livraison est assez long.il est plus rassurant de savoir que tout est normal et commande bien traitée.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 01/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 146

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pierimport.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pierimport.fr

Description :

Découvrez nos meubles en bois aux styles variés pour meubler votre nouvelle maison, pour compléter votre mobilier ou trouver la pièce d'exception qui fera sensation dans votre intérieur.

Adresse :
Atmosphères International
5 Rue du Dr Gastellier
45200, MONTARGIS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 38 28 06 06
serviceclient@pierimport.fr
Représentant autorisé :
Atmosphères International
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1460

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU