Avis client de Pipe.fr

Calculé à partir de 1258 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3721 avis depuis le 29/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bon site sérieux
le 21/09/2018 par .

suite à une commande du 11/09/2018

Avis client

 

3 / 5

la pipe elle même est parfaite mais le colis est arrivé détérioré et le paquet cadeau inutilisable. Il a fallu refaire un paquet cadeau mais l'étiquette de votre enseigne n'a pu être récupérée. Dommage. Mais la faute à "chronopost"!!
le 31/08/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien, mais pas assez de marques étrangères représentées, et pas assez de choix dans les marques françaises : paradoxe, un site danois propose beaucoup plus de choix pour la marque CHACOM !
le 24/08/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Commentaire de LA PIPE RIT
Bonjour Monsieur, nous essayons de proposer une large de gamme de pipes Chacom sur www.pipe.fr. Toutefois, si vous ne trouvez pas un modèle en particulier sur le site, nous pouvons le commander et l'obtenir en moins de 24h. N'hésitez pas à nous contacter par email ou directement par téléphone.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Modèle différent entre ma commande du 07/09/2017 et le 03/07/2018. Pipe légèrement plus longue et bec plus large et épais, un peu déçu.
le 12/07/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Avis client

 

3 / 5

bien
le 2018-05-11 05:06:28 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

3 / 5

correct normal comme un site qui se veut commercial et avenant.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 08/04/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé une pipe et j'ai du m'informer si je devais utiliser des filtres ou non!
le 17/03/2018 par .

suite à une commande du 08/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien. Toutefois, la photo de la pipe sur votre site n'a pas la réalité que l'on attendait lorsque l'on reçoit celle-ci, notamment concernant la grosseur.
le 13/03/2018 par .

suite à une commande du 06/03/2018

Commentaire de LA PIPE RIT
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous avez raison, il est difficile de se rendre compte de la taille réelle d'une pipe à partir de photos. C'est pourquoi, sur chaque article, nous spécifions les dimensions dans l'encart "Caractéristiques" (longueur, hauteur, ainsi que profondeur et diamètre intérieur du foyer). En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter, nous pourrons vous aiguiller dans vos choix futurs.

Avis client

 

3 / 5

service après vente décevant
le 23/02/2018 par .

suite à une commande du 10/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pipe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Pipe.fr

Description :

Vente de pipes de Saint Claude et de pipes étrangères, de la pipe en bruyère à la pipe en écume. Retrouvez les pipes fait main d'artisans pipiers ainsi que les plus grandes marques: Eole, Vauen, Chacom, Butz Choquin, Morel...

Adresse :
LA PIPE RIT
9, place de l'Abbaye
39200, Saint Claude
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0384456802
contact@pipe.fr
Représentant autorisé :
LA PIPE RIT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1258

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU