Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
29 avr. 2021
Avis vérifiérien a redire tout ok
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite internet bien fait. Le délai de livraison annoncé n'est pas tout à fait exact. Compter 48h de plus. Malheureusement le materest arrivé abîmé mais par contre le SAV a été super. A réception de mon dossier litige il ne m'a été posé aucun problème pour que la commande me soit renvoyée. J'ai pu d'ailleurs avoir une personne au téléphone ce que j'ai beaucoup apprécié.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBien pour votre réactivité, mais problèmes avec les produits
27 avr. 2021
Avis vérifiéPas de suivi pour la livraison (lien ne fonctionne pas)
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, possibilité de payer en plusieurs fois et livraison rapide et serieuse
27 avr. 2021
Avis vérifiéTt s est bien passé pour nos livraisons 🚚 mais la piscine n’est pas encore installée... à suivre ☀️😎
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéPas encore reçu la commande
27 avr. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, une pièce cassée en arrivant qui a été remplacé sous 3 jours
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour 1ere commande chez Piscines Centre. Très agréablement surprise par la rapidité du traitement de la commande et prise en charge par le transporter.Livraison dans les 5 jours.Bravo..
Avis vérifiéRapide et bonconditionnement
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée le samedi, traitée le lundi avec un lien de suivi inopérant, d’où l’appel à un numéro surtaxé. La personne aimable m’a immédiatement envoyé un nouveau lien opérant. Le suivi n’est pas vraiment compréhensible. Le livreur m’a envoyé un mail le jeudi pour RDV qui fut pris pour le lendemain. Très bon contact avec le chauffeur livreur. Une étoile de moins à cause du numéro surtaxé mais je recommande piscine.net.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe transporteur ne m’a pas prévenu de la date de livraison .il s’est présenté un soir vers 19h30.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon site bonne livraison sauf les réponses aux demandes pas claires ou pas de réponses du tout
27 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme commandé le samedi soir et reçu le mardi donc impeccable. Très bon fonctionnement à voir au cours de la saison.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bon rapport qualité / prix. Deux étoiles en moins car la boite du produit a été ouverte et la sonde du régulateur n'était plus dans le liquide. Un dépôt de sel c'était formé sur la sonde. Par chance la sonde fonctionne bien et les valeurs sont correctes. Par contre je suis déçu par la réaction du SAV et la manière de traiter. Je ne sais pas si je recommanderai sur ce site car j'ai des réserve sur la manière dont les SAV sont gérés.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès Vous joindre par téléphone est très difficile c’est le seul reproche merci à vous
27 avr. 2021
Avis vérifiéPas moyen de les joindre au téléphone ou d'avoir une réponse à nos mails Pas d'informations quant au produit envoyé
Avis vérifiéBon conseil