Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
14 avr. 2021
Avis vérifiétout a été très rapide la commande le paiement et la livraison. Article commandé conforme
Avis vérifiéparfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe delai pour le produot commandé etait de 2 a 3 jours, il etait en stock. Et toujours rien re u depuis 15 jours, et ils ne savent pas quand il sera disponible.
Réponse de piscine-center.net
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce délais de livraison, le délais sur notre site été affiché lors de votre commande. Vous avez demandé l'annulation de votre commande qui a été prise en compte . Restant à votre disposition Cordialement Service Client Piscine Center
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ 'ai envoyé un mail pour passer une commande , j 'ai demandé d ' être recontacter aucun retour , difficile de joindre les gens par phone , plusieurs appels pour avoir une personne , temps d'attente 25 Minutes , par moments renvoyer sur répondeur sans possibilité d 'accès .
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide .
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas en doute la qualité du produit, mais le colis est arrivé tout ouvert,en mauvais état. Constat fait avec le livreur et mentionné sur la fiche de réception.
14 avr. 2021
Avis vérifiéPas très simple de trouver ce que l'on cherche sur le site mais tarifs attractifs et livraison rapide.
Avis vérifiéRas
14 avr. 2021
Avis vérifiésite avec bug, obligation de changer mon mot de passe à chaque connexion, envoie de mon colis à une adresse veille de 4 ans impossible de joindre le site par tel pas de réponse aux mails
14 avr. 2021
Avis vérifiéle site a ete facile a naviguer
14 avr. 2021
Avis vérifiéComme d.habitude très bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, accueil téléphonique aimable, et à l’écoute.
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable, soigneux et attentif.Je recommande!
14 avr. 2021
Avis vérifiéparfait et rapide je suis satisfait de ma commande
14 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas très content, j'ai passé commande le 12 mars 2021 et j'ai toujours reçu on m’a promis mon coffret pas avant le 29 avril 2021.
Avis vérifiéRas
14 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu long pour recevoir ma commande. Je pense qu’il y a eu un problème lors du premier envoi.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBjr J'ai commandé les deux pièces en même temps ,le service livraison n'en possédait qu'une et j'attends toujours la deuxième pièces pour finir mon raccordement de l électrolyseur