Piscine Center est apprécié pour la clarté de son site et la rapidité de ses livraisons. Les clients soulignent également l'efficacité de l'assistance téléphonique et la disponibilité des conseils techniques, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéTRES BON SUIVI ET LIVRAISON RESPECTEE
2 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par la découpe, pour le reste la qualité est au rendez-vous
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien professionnel merci.
2 avr. 2021
Avis vérifiéEXpédition un peu longue
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et livraison effectuée avant la date annoncée. Parfait.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui connaît bien ma piscine. C'est lui qui l'a montée il y a 12 ans ! Ponctualité, compétence PARFAIT
1 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable, reçu le surlendemain ! Je recommanderai s'il me faut quelque chose. Bien à vous.
1 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible de donner un avis il faut attendre la mise en service de la piscine....
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite convivial. délai respecté. SAV efficace. Bref, 5 étoiles bien méritées
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et réactif
Avis vérifiémaison sérieuse.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé cassé et le site veut que je paie le retour du produit pour réparation. Le sujet n’est toujours pas réglé après 10 messages échangés.
1 avr. 2021
Avis vérifiéPremière commande, c’est pour un cadeau. Facile à trouver.
1 avr. 2021
Avis vérifiénavigation agréable et claire, aucun problème je recommande
1 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande Parfait et rapide
Avis vérifiéLivraison tres rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Trop car. Moteur incomplet. Il serait mieux de livrer moins rapidement et de vérifier l'état de la commande et du carton
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande incomplète, perdu en cours de livraison,chantier à l’arrêt. Générateur de nouveau mot de passe ne fonctionne pas. Obligé de créer un nouveau compte pour pouvoir commander.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif en terme de délais