Evaluations clients
Première et dernière commande sur ce site. Les délais annoncés n’ont pas été respectés (2 fois plus longs), sans compter un colis perdu et heureusement que je m’en suis soucié. Le service client n’a pas été très réactif sur le coup. Le colis a été réexpédier par la suite ce qui a encore ajouté un délai supplémentaire. Et dire que j’ai payé des frais de port. ☹️
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Sur votre commande, nous n'avons pas eu d'information du transporteur sur la perte de votre colis. Lorsque cela arrive, le service client réexpédie la marchandise, comme cela a été le cas lorsque celui-ci en a eu connaissance. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée. L'Equipe Piscine Clic
Prix très corrects et livraison relativement rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerL'Equipe Piscine Clic vous remercie de votre avis très positif ! A bientôt sur notre site :)
Produit livré à une période où nous n'avons pas pu le monter. Le bois a du rester rester dehors tout l'hiver et mauvaises surprises lors du montage. Il manquait des pièces qui auraient du être dans le kit.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque et vous prions de bien vouloir nous excuser du désagrément. Le SAV vous a envoyé les pièces manquantes dès lors qu'ils en ont eu connaissance. Nous vous souhaitons de belles baignades :) A bientôt sur notre site ! L'Equipe Piscine Clic
bonne présentation du site , parfaite efficacité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
tres bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
J’en avais déjà un que j’ai utilisé 10 ans, produit impeccable et déjà en activité, fait du bon travail et rapidement je recommande En plus, livraison dans les délais 3 jours comme promis 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Livraison rapide Produit conforme Contact avec le service commercial efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis très positif ! A bientôt sur notre site :) L'Equipe Piscine Clic
Rapide efficace et pièces originales. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Parfait, commande respectée avec livraison a date prévue, contrairement à d'autre site qui annonce du stock et qui 3 mois plus tard ne vous ont toujours pas livré... Merci à PISCINE CLIC, ne changez rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'Equipe Piscine Clic vous remercie de votre commentaire très positif ! Nous aurons plaisir à vous retrouver lors de votre prochaine commande ! Bonne journée et à bientôt sur notre site :)
Site bien clair, prix raisonnables , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
un peu cher par rapport à d'autres fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Mécontentement sur l’emballage
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Madame, Nous en prenons en compte votre remarque, et vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt sur notre site L'Equipe Piscine Clic
bien utile pour des commandes de pièces particulières
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Site simple et convivial
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
rien
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Produits reçus dans des délais raisonnables et bien conditionnés
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Produit conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Délai de livraison trop long (7jours) Prix de transport trop élevé (12,90€ Pour un colis de petit volume et de Petit poids.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, Nous avons expédié votre colis le lendemain de votre commande. En effet la poste a mis quelques jours à vous livrer. Nos frais de port sont offerts dès 39€ d'achat. A bientôt sur notre site ! L'Equipe Piscine Clic
Très deçue. J ai effectué 1 commande mais apres paiement je constate que j ai oublié 1 article . He bien malgré une demande ecrire,pour le.premiwr envois 50 euros de frais port . Et si je voulais 1 nouvelle commande....ils me réclanait encore 50 euros . Honteux des frais de port pareille
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, En effet les frais de port pour la Belgique sont de 52.08€. Nous vous remercions de votre compréhension. L'Equipe Piscine Clic
Réponse de Adèle RSignalerVous pouvez me remercier pour ma comprehension mais c est honteux
Articles de bonne qualité, rapport qualité /prix raisonnable, bonne communication je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Madame, L'Equipe Piscine Clic vous remercie de votre commentaire et sera ravie de vous retrouver lors de votre prochaine commande ! A bientôt sur notre site :)
Une partie de la commande arrivé rapidement, service client qui appelle pour dire que le coloris a changé. Très bien. J attend le reste qui avait un délai plus long.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire ! A bientôt sur notre site :) L'Equipe Piscine Clic
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerL'Equipe Piscine Clic vous remercie de votre avis :) A bientôt sur notre site !
materiel conforme à mes attentes parfait delai de livraison un peu long pour 48h j' ai reçu ma commande 10jours plus tard mais bon!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, En effet, suite à des cas Covid dans l'équipe du magasin, les colis ont pris un peu de retard lors votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et vous souhaitons bonne utilisation de votre marchandise. A bientôt sur notre site. L'Equipe Piscine Clic
Réponse de Eugène LSignalerok pas de soucis je comprends et reviendrait vers vous la prochaine fois merci pour votre reponse
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Emballage mal adapté, reçu colis exploser, échange refusé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, A la vue de vos photos, le matériel n'est pas endommagé, l'emballage est un peu plié. Nous vous avons indiqué que si votre matériel était défectueux lors de son installation, nous l'échangerons. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'Equipe Piscine Clic
Réponse de Dominique LSignalerOk mais vous me rembourser le demontage et remontage du technicien en cas de fuite? Cordialement
commande reçue dans le délai annoncé. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Dommage que les contenants changent et ne soient pas reconduits d'année en année. Produit que j'utilise depuis 23 ans facile en granulés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
J'ai été appelé pour bien vérifier le produit et les dimensions, très pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, L'Equipe Piscine Clic est ravie d'avoir su répondre à vos attentes ! A bientôt sur notre site :)
Super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Satisfaite, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Commande bien livrée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Très bon site et les personnes que nous avons au téléphone sont très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis très positif ! A bientôt sur notre site :) L'Equipe Piscine Clic
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Qualité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Nickel! Produits conformes et délais tenus! RAS
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Livraison très rapide et produit conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, Toute l'Equipe Piscine Clic vous remercie de votre avis très positif ! A bientôt sur notre site :)
Livraison très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Site très sérieux et rapide. Cela fait au moins 4 ans que je commande, et c'est toujours parfait ! Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif ! Nous aurons plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande :) A bientôt sur notre site. L'Equipe Piscine Clic
Très bon service, livraison rapide et c'est le seul site où j'ai trouvé les filtres à cartouche pour ma piscine urbaine. Il s'agit d'un renouvellement et je compte bien poursuivre mes appro. Je déplore juste de ne pas trouver mon produit d'entretien à l'oxygène actif sur piscine clic...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
colis correct /le délais est toujours un peu plus long que mentionné à la commande mais est correct
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Parfait. Produit conforme. Livraison rapide. Des prix justes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, L'Equipe Piscine Clic vous remercie de votre avis ! A bientôt sur notre site :)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
livraison rapide, produits conformes. Filtre de piscine déjà en place, quant à la lampe du projecteur, elle n'est encore pas installée, mais le carton est en bon état donc je pense qu'il n'y aura pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
ccccccccccccccc
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Excellent service .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerL'Equipe Piscine Clic vous remercie vivement de l'excellent commentaire laissé à son égard :) A bientôt sur notre site !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Livraison rapide et équipe tres reactive
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction :) A bientôt sur notre site. L'Equipe Piscine Clic
Une honte commande effectué le 22 Mars 2021 aujourd'hui le 5 Mai toujours rien presque 1 mois et demi après ma commande je l'attend toujours je vais finir par profiter de ma piscine en septembre ou peut être que je vais la laisser en hivernage la... et même pas un geste commerciale rien... une honte total
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, En effet les articles commandés n'étaient pas en stock, nous vous avons envoyé un mail vous indiquant cela. Vous avez souhaité annuler votre commande, nous procéderons au remboursement dans les meilleurs délais. L'Equipe Piscine Clic
pas possible de modifier commande le jour même
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, En effet nous ne pouvons pas modifier la commande. Nous pouvons annuler les articles non souhaités et vous les rembourser. Il faut alors passer une nouvelle commande des bons articles. A bientôt sur notre site. L'Equipe Piscine Clic
c'est parfait , les délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Très bon site avec des tarifs raisonnables et aussi le choix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Site sérieux, il manquait des articles quand j'ai reçu ma commande, j'ai fait une réclamation par mail, le lendemain tout était réglé et j'ai reçu le reste en Chronopost.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Super pour les pièces détachées pour filtre à sable Lacron de 30 ans, et en plus service après vente ok, rapidité de livraison. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis très positif ! A très vite sur notre site :) L'Equipe Piscine Clic
Ce site piscine-clic propose des articles variés et de bonne qualité, il est pratique d'utilisation et l'envoie des commandes se passe sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerL'Equipe Piscine Clic vous remercie de votre commentaire très positif ! A bientôt sur notre site :)
Pratique et support très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
malgre une erreur de livraison, la prise en charge de l'erreur a été parfaite.Staisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Bonjour zéro étoile. Le produit arrivé avec la cartouche ouverte en deux. Photo dispo.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Il peut arriver qu'il y ait des problèmes de transport. Pour que notre société puisse prendre en charge votre demande, il faut prendre contact avec notre service client, soit par téléphone au 0805035005, soit par mail contact@piscine-clic.com. Nous n'avons aucune demande de votre part. Merci d'avance. L'Equipe Piscine Clic
livraison tres rapide. Site tres complet pour trouver ce qu'il faut pour sa piscine
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
J’ai trouvé les éléments que j’avais besoin pour changer le système de filtrage de ma piscine et tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Facile d accès et descriptif du produit bon, site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Les délais de livraison sont longs. J’ai procédé à une commande dimanche dernier et je ne suis pas livré
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Bons produits, prix corrects et réactivité, que demander de plus ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Moteur de recherche un peu limité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, L’Équipe Piscine Clic vous remercie de votre avis et sera ravie de vous retrouver lors de votre prochaine commande ! A bientôt sur notre site :)
Magasin TOP!!! Commande reçue en un temps record malgré la distance👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
le site piscine clic est clair , les produits sont proposés à des tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Rapide et RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Expédition retardée certainement à cause d’une surcharge de commande, mais le SAV a bien réagi suite à ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Ayant eu des difficultés à passer commande sur le site j'ai contacté une opératrice qui m'a guidée et fait ma commande en direct. J'ai été très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Bonne description du produit et de ses caractéristiques. Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Produit conforme et de qualité, livré en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Commande nickel très rapide Merci pour le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Livraison du produit comme il faut. Rien de plus à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, Le service client vous remercie de votre avis et est ravi de lire votre satisfaction ! A bientôt sur notre site :) L'Equipe Piscine Clic
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
bonne 1 ere experience
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Produit conforme à l’attente et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Excellent fast service
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
les produits etaient bien juste un peux de retard a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Toujours pas livré et pas d'information, un désastre j'ai du me débrouiller avec un autre fournisseur dans l'urgence. Aucun respect des délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour, Le service client vous a envoyé un mail d'information, resté sans réponse de votre part. Vous pouvez contacter le service client au 0805035005. A bientôt. L'Equipe Piscine Clic
Réponse de Alice MSignalerVous m'avez effectivement informé à ma grande surprise que le joint étoile serai approvisionné mi-juillet, quid du reste de la commande par ailleurs réglée en totalité... Je suis toujours en recherche d'un joint pour répondre à votre question de conserver ma commande de joint. Par ailleurs j'ai du commander en urgence la vanne et le manchon dont j'avais un besoin urgent et que j'ai donc pu réparer mon installation. J'ai effectivement du mal a accepter qu'à la commande tout été disponible et que après règlement on m'informe d'un délai pour mi juillet, sachant qu'il s'agit d'une piscine.
Délais d'acheminement plus long que prévus. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Tout s'est bien passé. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Très bien, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Malgré les soucis rencontrés par l'entreprise quand aux problématiques liées au covid. Et suite à la relance par mail réponse rapide et prise en compte de l'envoi en prioritaire. Bon professionalisme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de piscine-clic.comSignalerBonjour Monsieur, Le service client est ravi d'apprendre votre satisfaction ! A bientôt sur notre site :) L'Equipe Piscine Clic
Envoie rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *