Calculé à partir de 156 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1347 avis depuis le 01/02/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheter un kit piscine en 2021 complète avec pompe à chaleur, bâche à bulle, bâche à bare, placée en Mars 2021, aucun problème J'habite en Belgique 35 % MOIN CHER EN FRANCE Cette année j'ai acheté les produits d'entretien-cher chez piscine discount, j'ai comparé avec plusieurs magasins en Belgique, sur une cde de 200€,j'ai economisé+/- 50€ livraison comprise Je recommande
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est OK Un grand merci à Isabelle
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est OK Un grand merci à Isabelle
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Nickel livraison rapide et le produit est conforme à la description, merci
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande envoyée rapidement, très bien emballée , je recommanderai c'est certain
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit très bien emballé, rapidité d'envoi, rien à redire.
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Commandé le dimanche, reçu le mercredi. Bien emballé, facture et bon de retour dans le colis. Bien emballé. Parfait !
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapide sans soucis et bien emballé
le 07/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 29/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Passé par erreur 2 mêmes commandes ( c'est affiché sur mon écran paiement refusé...) donc, j'ai recommencé l'opération de paiement, ce qu'il ne fallait pas faire. Piscine Discount m'a rappelé le lendemain pour me demander si je maintenais mes 2 commandes, évidemment j'ai pu annuler. Merci encore et félicitations à Piscine Discount pour son professionnalisme. Je passera, sans problème, mes prochaines commandes chez Piscine Discount.
le 20/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Piscine-discount.info est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Piscine-discount.info

Description :

Découvrez plusieurs modèles de Piscines de qualité à Prix Discount ✔ Fabricant de Piscines en bois, coque, kit et vente de produits & accessoires !

Adresse :
Piscine Discount
Route de la Tabourette
38780, Estrablin
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Piscine Discount
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
156

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU