Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
29 oct. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, service impeccable, livreur sympa et arrangeant. Rappel du rdv par sms et e-mail la veille avec un créneau de 2 heures, puis 30 min avant la livraison, mieux qu’Amazon !
29 oct. 2023
Avis vérifiéLe prix devient très cher quand on se chauffe au bois à 80 % !
29 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la commande, du bois de qualité, livraison au top avec personnel aimable et ponctuel, je recommande!
Avis vérifiéRéactivité et qualité
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très gentil merci
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait bon déroulement de la commande
29 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, communication simple et rapide pour convenir d'un rdv de livraison, livreur au top
29 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité Livreur très sympathique. Gestion des horaires à revoir.
22 oct. 2023
Avis vérifiéBravo pour votre efficacité dans toutes les étapes, de la prise de commande sur le site très bien conçu en passant par le suivi de la livraison et l’efficacité du chauffeur livreur.
Avis vérifiéParfait!
22 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Delai de livraison à 6 semaines.Très bon contact, livraison respectueuse de mon jardin (important j'ai un grand arbre à l'entrée). Conseils de stockage et de quantité à commander.
20 oct. 2023
Avis vérifiéClair et bien fait
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison a l'heure indiquée. Chauffeur aimable
20 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis de longues années clients, je suis toujours très contents des prestations de l'entreprise. Service impeccable, de la commande à la livraison. Service à la clientèle très bien organisé et efficace, ainsi que les Chauffeurs qui sont très respectueux et professionnelle. Je recommande
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et facilité de la commande en ligne.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDes années que je prend mon bois chez eux. Ils sont toujours ponctuels, et le service est impeccable.
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivreur au top! Très sympa et arrangeant!
20 oct. 2023
Avis vérifiéService au poil, gens aimables , livraison parfaite !
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle. Très bonne qualtée