Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSans problème de la commande à la livraison. A la prochaine !
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon service, à part l'indication de l'heure de livraison, annoncée à 09:10, mais livraison finalement à 11:45.
9 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable, de la commande à la livraison!
9 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon site très reactif .Seule bémol bois un peu chère
9 oct. 2023
Avis vérifiéSuper facile,et planification et livraison au top,le conditionnement de palette est très solide
9 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison conforme à nos attentes
8 oct. 2023
Avis vérifiéBois de qualité, suivit de livraison parfait, livreur très sympathique. Par contre le prix en hausse d'année en année, mais malheureusement la crise touche toutes les matières première et le bois n'y échappe pas, j'ai juste peur pour les années avenir si ça continue à monter ainsi ça deviendra du luxe de se chauffer au bois Sinon RAS je resterais fidèle à Piskorski malgré tout.
8 oct. 2023
Avis vérifiéBois de très bonne qualité. Suivi livraison parfaite. Que du positif
8 oct. 2023
Avis vérifiétres satisfait livraison conforme a la commende
8 oct. 2023
Avis vérifiélivraison plus que parfaite, personnel avenant compétent et sympathique Bonne information de l'heure de livraison
8 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, secrétaire à l'accueil compréhensifs et très arrangeants.
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper bois livraison top
Avis vérifiéParfait 👍
7 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons reçu la livraison dans les délais mais je les ai recommandés aux gens car ils étaient honnêtes.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout comme prevu avec livraison a la minute prévue
7 oct. 2023
Avis vérifiéLe bois est beau et la livraison c’est très bien passé avec un livreur sympa
6 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide livraison au top plus qu'à voir la qualité des granulés
4 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande !
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de service de la société. Je recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue, j'ai reçu la commande au moment prévu mais il manquait 500 kilos de pellets. Le livreur nous a fait un avoir de 220€, mais je présume que le prix des pellets va augmenter et je me sens lésée.