Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
12 août 2023
Avis vérifiéSuper livraison !
12 août 2023
Avis vérifiéFacile et efficace
11 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien , facilité de commande. Livraison à domicile dans les délais.Contact facile pour organiser la livraison.
11 août 2023
Avis vérifiélivré en temps et en heure,le suivi client et bon
11 août 2023
Avis vérifiéCommande facile sur site, rendez-vous de livraison par téléphone, annonce de l'heure exacte le jour de la livraison. Vraiment excellent. Le déplacement des palettes a été faite par un expert. Un très grand merci.
11 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, les prix des différents produits sont clairement énoncés. C'est très facile de commander.
8 août 2023
Avis vérifiéSite efficace
8 août 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas 5/5 non pas à cause du site.... mais à cause de la politique webmarketing. J'ai commandé mon bois en fonction de leur campagne Facebook disant que c'est le moment où il est le plus bas... or, par palette, le bois est 15 euros plus cher que l'an dernier (où nous étions sur du bois en pénurie, séché au séchoir)... 15 euros c'est "rien" pour 2 stères de bois, mais j'avoue ne pas apprécier cette "manipulation" marketing; dont cette société n'a pas besoin du fait de son sérieux.... Juste pour information, je suis consultant en stratégie marketing international, et je sais de quoi je parle :)
7 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Suivi de livraison et livreur au top.
5 août 2023
Avis vérifiéPrise de commande sur le site très simple Livraison rapide
5 août 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation , très facile pour choisir et payer facilement. Plusieurs mode de paiements. Livraison rapide et chauffeur au Top.
5 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien mais il manque une précision..qu a partir de 5 stères la livraison est gratuite. Le suivi de commande et de livraison sont impeccables
4 août 2023
Avis vérifiécontent livraison parfaite et à l'heure dite et surtout merci au livreur qui est fort sympathique
4 août 2023
Avis vérifiéPremière livraison. bois de qualité, livré en temps et en heure.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l'ensemble.
3 août 2023
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique
Avis vérifiétrès bien
28 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel agréable
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livreur au TOP !
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien,