Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
23 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise serieuse et fiable. Site Web ergonomique et clair. Pellets parfaitement emballés.Livraison tres rapide, le jour souvaité dans le créneau horaire annoncé. Suivi de livraison fiable et précis. Je recommande vivement.
22 avr. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais
21 avr. 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse, efficace, réactive livraison rapide, je fais appel à Piskorski depuis plus de 5 années. Je recommande.
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrés bien comme d'habitude, de la commande à la livraison. Merci Arnaud.
15 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire , je recommande .
15 avr. 2023
Avis vérifiéSur ma dernière commande tout s'est bien déroulé. Par contre lors de la précédente je n'ai ps été complètement satisfaite. Je l'ai noté dans l'avis et je n'ai pas été contacté. Dommage. Ne vous attendez pas à avoir des tarifs préférentiels ou des réductions chez eux. Cela fait 14 ans que je commande mes pellets uniquement chez Piskorski et jamais un geste commercial pour ma fidélité. Malgré ça je vous les recommande. Equipe sympathique et livraison rapide.
10 avr. 2023
Avis vérifiéC'est toujours parfait. Une livraison respectée. Très pro. Et excellente communication. Bois d'excellentes qualité. Je recommande sans hésiter. Merci.
9 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux et livraison top .
8 avr. 2023
Avis vérifiéDate de livraison très rapide effectué par un chauffeur très professionnel et sympathique.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison à l'heure et bois de très bonne qualité. Comme d'habitude. Parfait.
6 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison à l’heure, collaborateur agréable et serviable
5 avr. 2023
Avis vérifiéCommande aisée par le biais du site
Avis vérifiéTres bien
4 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes . Service commercial super tout comme les livreurs
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison assez rapide.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison à l'heure prévue, chauffeur très sympathique.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs livraisons avec sac ouverts (une quinzaine) puis demande de restitution de cette perte conséquente au prix des sacs. Par e-mails et lors de la commande. Heureusement j’ai vérifié avant la livraison avec le livreur et les sacs avaient été oubliés. Ensuite seulement 10 sacs en dédommagement posés sur une palette pleine d’eau résultat 1 seul sac utilisable
4 avr. 2023
Avis vérifiéSans pbs, livreur très sympa est serviable.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client. Bien informé lors de la livraison.
Avis vérifiéParfait !