Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
10 janv. 2023
Avis vérifiéBois de bonne qualité et bien sec.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPratique
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite super, commande facile
9 janv. 2023
Avis vérifiéSuperbe service et le chauffeur très aimable.
Avis vérifiéLivraison impeccable
Avis vérifiéPratique et facile
9 janv. 2023
Avis vérifiéservice impecable; je vais bientot renouveler ma commande de buches 25cm
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, aussi bien dans la gestion des désidératas des clients que dans la gestion des commande, a revoir le programme de suivit des livraisons auquel il manque certains paramètres pour pouvoir déterminer l'arrivé de la livraison.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur très aimable
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours au top
8 janv. 2023
Avis vérifiédate de livraison 15 jours après commande sur le site internet, chauffeur livreur disponible, calme et efficace. bonne qualité de bois qui démarre très bien car très sec. je recommande. j'en suis déjà à 2 commandes chez eux. satisfaite
8 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple, compréhensible et bien organisé
8 janv. 2023
Avis vérifiéPas de difficulté pour commander sur le site
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de la qualité du bois et du service en particulier la livraison
8 janv. 2023
Avis vérifiéPas reçu de confirmation du créneau horaire la veille comme convenu. Marchandises Pas encore testée mais semble ok
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduit et livraison parfaite
Avis vérifiécorrect
8 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire au niveau logistique mais la qualité du produit livré est cette fois-ci bien en-dessous de mes attentes...
8 janv. 2023
Avis vérifiéQualité de service impeccable
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe donne deux etoiles car c’ete fois ci le bois qui est arrivé avez trop de morceau de bois fin et petit. La derniere fois les morceau de bois etait plus gros .