Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
24 oct. 2022
Avis vérifiéBois de qualité, et délais parfaitement respectés.
24 oct. 2022
Avis vérifiésuper service ! livraison impeccable et bois de qualité !
24 oct. 2022
Avis vérifiétrés bien.suivi de la livraison précis et assuré.aucun problème.
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet très pratique pour s'y retrouver et passer commande. Tres bonne pratique de définir un jour de livraison par mail, de prévenir par sms dans le jours précédents pour fixer le créneau horaire et 15mn avant d'arriver. Et pour finir, un livreur très sympa. toujours aussi pro.
19 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique comme toujours!
Avis vérifiéRAPIDE ET FACILE
18 oct. 2022
Avis vérifiébien
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité de bois livrée le jour prévu
17 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ! Bois de très bonne qualité ! Je recommande fortement ce fournisseur de bois
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Service efficace. Livraison ponctuelle et avec amabilité.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison planifiée rapidement, délais et horaire respectés, commande conforme. Très bien
15 oct. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation
14 oct. 2022
Avis vérifiéNickel
14 oct. 2022
Avis vérifiéBonne gestion de l'horaire de livraison , professionnelalisme du livreur, qualité du bois conforme à l'attendu, comme d'habitude.
11 oct. 2022
Avis vérifiéWebsite is very clear and easy to understand and place order. No issues.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison au top, je recommande
4 oct. 2022
Avis vérifiéchauffeur tres sympathique et attentioné
4 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait a tous points de vue : Commande internet Délai de livraison Livraison
Avis vérifiéTrès bien.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBien reçu dans les délais chauffeur très sympa et à l'écoute de notre demande