Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
21 août 2022
Avis vérifiéservice soigneux. Suivi de livraison un plus
21 août 2022
Avis vérifiéLivreur à l heure. Par contre bois de chauffage de très mauvaise qualité. Beaucoup de bois mort, vermoulu sans pouvoir calorifique.
21 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Le livreur respecte les horaires de passage et met la palette au bon endroit. Pellet Isko acheté pour la première fois = pas de retour d'expérience
13 août 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation. Qualite du bois au rendez vous. Livraison au top.
12 août 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison à la date prévue. Je suis très satisfaite.
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison ponctuelle et livreur très aimable
11 août 2022
Avis vérifiéLivrés dans les temps, livreur sympathique
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable :)
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon timing, Chauffeur très gentille ,et m’a placer ma commande dans mon garage sur place. Très satisfait du savoir faire concernant le chauffeur. Merci de à tout équipe.
Avis vérifiéexcellent
8 août 2022
Avis vérifiéBon bois bien sec. Prix élevé, malheureusement. Livreur sympathique et efficace.
6 août 2022
Avis vérifiéjus'qua présent le sevice a toujours bien fonctionné
6 août 2022
Avis vérifiéFacile et bon service
3 août 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser
2 août 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
2 août 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, Commande rapide, facile. Livraison rapide, services efficaces
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne livraison, Personnel très sérieux et à l'écoute À bientôt
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bie
24 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison et pellets au top
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bois bien sec. Il devrait néanmoins y comporter moins de déchets, (très petits morceaux et beaucoup de poussières). Peux et doit mieux faire sur ce point.