Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile, jour de livraison planifiable via la commande pour ma part.
31 mai 2022
Avis vérifiésimple et rapide pour passer commande
31 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès.
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et personnel au top
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien; Livraison impeccable. Je recommande !
31 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable, Le livreur est très sympa et surtout très pro. Bravo
31 mai 2022
Avis vérifiécommande facile sur le site, suivi bien assuré par l'entreprise, professionnalisme du livreur, bois de très bonne qualité
31 mai 2022
Avis vérifiéCommunication facile, livraison plus rapide que prevue, nous allons commander a nouveau si besoin.
31 mai 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison, livreur sympathique et avenant. Bois de très bonne qualité mais cher...
Avis vérifiéganz gutt
31 mai 2022
Avis vérifiélivreur à l'heure et très sympathique et professionnel
25 mai 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, le service a été impeccable : de vrais pros !
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande vite traitée.
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, 2 jours après la commande. La palette a pris 70€ en 4 ans.
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile de commander en ligne, de caler la date de livraison par téléphone et un livreur sympathique et professionnel.
22 mai 2022
Avis vérifiéBois super qualité même si le prix augmente ces derniers temps
17 mai 2022
Avis vérifiéFacile pour visualiser commander et payer. Livraison en 48h.
Avis vérifiéCommande livraison . impeccable
17 mai 2022
Avis vérifiéle prix du sac de 10 kg a bien augmenté mais pas seulement chez ce vendeur qui est très sérieux.