Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
24 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Délai plus que respecté. Très agréable de les avoir au téléphone pour confirmer l’heure est la date de la livraison. Très aimable et serviable pour livrer à l’endroit où l’on veut. ( Livreur qui vont les outils nécessaires pour déplacer des palettes dans des endroits peu facile). Site internet facile d’utilisation.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien
23 janv. 2022
Avis vérifiéjamais de problème
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, pellets de qualités. Rien à redire.
22 janv. 2022
Avis vérifiéBon aperçu des produits
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude. Mention plus pour le chauffeur extrêmement sympathique et serviable
19 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire, super service
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait , service client à l’écoute , livreur professionnel et sympathique , appel du livreur avant la livraison qui est impeccable , très satisfait et je recommande ce vendeur !
18 janv. 2022
Avis vérifiétres bien suivi impeccable. site facile. payement facile. tres bonne communication.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais et bois de bonne qualité
17 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
16 janv. 2022
Avis vérifiéras.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
15 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré un accès difficile la livraison s est très bien passée. Très bon bois,bien sec, nous profitons de belles flambées
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit toujours de qualité
9 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet clair, communication par courriel rapide, arrangement du jour de livraison, livraison le jour et a l'heure comme convenue, bois de qualité et sec. Je recommande Merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable et livreur très pro