Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivreur très sympathique et ponctuel
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Livraison à l heure. Très bon bois calorifique
12 nov. 2021
Avis vérifiéCommande, suivi et livraison très professionnels.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison aux horaires prévus, conditionnement impeccable, livreur sympa
12 nov. 2021
Avis vérifiéBois de très bonne qualité.
10 nov. 2021
Avis vérifiéPas de choix dans le mode de livraison autre que colissimo au domicile
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison a l'heure prévu livreur super sympa très pro
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite très simple et pratique. Personnel de l'agence de ludres très professionnel et très sympathique. Livraison parfaite . Je recommande !!!!
9 nov. 2021
Avis vérifiéDélai d'attente trop long...
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès simple !
9 nov. 2021
Avis vérifiéComme d' habitude, mis à part le prix qui n arrête pas d' augmenter. Rien à dire !
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite internet clair, précis, facile à utiliser, je recommande vivement !
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel, livraison parfaitr.
8 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de commande très simple, prise de rendez vous et livraison à votre convenance et livreur au top qui sera vous déposer votre palette la ou vous le désirez .
Avis vérifié???.
Avis vérifiébonne prestation
8 nov. 2021
Avis vérifiéAbsolument satisfaite : rapidité de livraison, accueil téléphonique impeccable, livraison pareil, etc ... vous pouvez commander en toute confiance.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !👌
6 nov. 2021
Avis vérifiéService soigné