Les clients apprécient fortement la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le site est jugé simple et efficace, et le personnel est aimable et compétent, offrant un service irréprochable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livreur serviable et aimable
5 oct. 2021
Avis vérifiéVOTRE CONDUCTEUR A COUPE ORARANGE CHEZ MA VOISINE JE ME SENT RES PONSABLE JE SUIS DECUE POUR ELLE
Avis vérifiéTrès professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison au top, dépôt de la palette jusqu'au box en sous-sol.
Avis vérifiéParfait , ponctuel et efficace je commande chez vous depuis 10ans
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien livraison impec
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison correcte. Par contre chauffeur different à ceux d'habitude, grincheux, je plains les clients suivants car les palettes restantes dans le camion étaient dans un état pitoyable, la conduite du chauffeur doit être brusque.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et livraison idem ; Toujours aussi satisfait et les granules sont de qualité ! Je recommande.
26 sept. 2021
Avis vérifiéDELAI RESPECTE
25 sept. 2021
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison au top. Dextérité et courtoisie du chauffeur qui s'est faufilé avec les palettes jusqu'au fond du garage. Dans l'attente de l'utilisation des granulés, dès que la température baissera 😉.
Avis vérifiéRien à redire
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et aux heures indiquées. Comme à son habitude, le livreur a fait preuve d'un grand professionnalisme.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande. Confirmation de livraison la veille avec créneau horaire d'une demi-heure, respecté. Très bien
Avis vérifiéNickel
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix. Livraison Top!
Avis vérifiéLe sérieux