La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
David C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, rapidité de traitement de commande et d'expédition, produit bien emballé, à recommander sans hésitation.
Franck M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné
Jean pierre M.
9 avr. 2025
Avis vérifiétres bon site expedition rapide
Kevin M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande et j' ai envoyé un mail pour un problème sur un produit je n'ai jamais eu de réponse
Olivier C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content pour la livraison rapide et bien protégée merci....
Franck M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent Envoi rapide et soigné, et une équipe simpatique quand vous allez au magasin, je recommande a tous
Dylan B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper ! La commande est arrive 48h après avoir passer commande Merci à vous
Cyril M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site, livraison rapide et conforme 👍
Jacques P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduit disponible. Livraison rapide dans le délai annoncé. A voir la durée de vie des batteries dans le temps.
Boutique J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien merci a voo
Piarou C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès ravi de la commande a été appelée suite au stock. Livraison très rapide, je recommande.
Enzo B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide très bien
Mickael R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Guillaume B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, envoi rapide, tarif imbattable
Axel C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux très rapide aucun souci je recommande
Michael N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition ultra rapide je recommande !!
Laurent M.
Avis vérifiéTrès bon site 👍
Philippe R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrés trés bien a tous points de vue .
Alexandre P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon je recommande rapide et efficace
Cedric B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéManque de joints carbu
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le manque de joints de carburateur. D'après nos informations, notre équipe a fait le nécessaire afin de vous faire parvenir le joint de carburateur manquant dans votre commande. Cordialement, L’équipe Pitracing