La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Jean-Pierre G.
31 mars 2025
Avis vérifiéSite facile a naviguer et tres serieux .
Maik L.
Avis vérifiétres bien pour ma kayo tt140
Joel Z.
26 mars 2025
Avis vérifiéCommande correspond à mes attentes. livraison rapide. site serieux
Steven B.
Avis vérifiéSuper rapide
Vincent R.
Avis vérifiéArticle nickel
Benjamin D.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait merci à l'équipe pit racing 💪💪💪
Gregory F.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Philippe V.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison devrais être plus rapide.
Didier F.
26 mars 2025
Avis vérifiéRapide ,emballage soigné, tout est parfait
Hebib Y.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de références
Fabrice P.
Cyrille L.
Corentin B.
26 mars 2025
Avis vérifiéLivraison assez vite top! En revanche au niveau du site nous avions un compte client auquel du jour au lendemain nous n'avons plus eu du tout accès ... identifiant mot de passe non reconnu... mot de passe oublié on ne recevait même pas le lien.. commande à 100€ Nous avons dû recréer un 2eme compte pour passer la 2eme commande d un montant de 169€ Même pas de réponse au mail envoyé au magasin...
Didier L.
26 mars 2025
Avis vérifiésite sérieux aucun soucis
Rayyan Y.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe site est bien niveau prix et vitesse de livraison
Jean-FrançOis G.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, votre site est très bien même si je ne trouve pas tout ce que je souhaite étant donné que je possède une ajp pr4 de2004 mais avec beaucoup de pièces d'autres marques , merci encore par contre le transporteur DPD c une autre histoire défavorablement connue par leur sérieux, pièces expédié rapidement par vos soins mais livré 1 semaine après,a bientôt cordialement
Denis M.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon site pour trouver des pièces de qualité et bien fait!
Akli T.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe service de livraison nul impossible de livrer pourtant je paye la livraison du jamais vue
Kada R.
25 mars 2025
Avis vérifiéÀ fuir absolument ! Une catastrophe du début à la fin ! J'ai commandé deux pneus de quad enfant, ils se sont trompés dans l'envoi. J'ai dû renvoyer le colis et, malgré mes nombreuses relances, ils ont mis des jours à envoyer le bon produit. À chaque appel, une excuse différente, un manque total de professionnalisme. Ils n'en ont rien à faire des clients ! Un service client pitoyable et une gestion des commandes désastreuse. Passez votre chemin si vous voulez éviter les galères !
Ludovic R.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide ,pièce de bonne qualité merci