La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Jean denis R.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper bien reçu,rapide. Faudrait proposer les jantes avec car difficile de les monter
Stephanie S.
8 mars 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, j'ai commandé un pneu via internet reçu en point relais dans un très bon délai 👍🏼 Parfait, merci de votre professionnalisme.
Thierry S.
8 mars 2025
Avis vérifiéParfait et rapide…
Arnaud L.
8 mars 2025
Avis vérifiéSite complet et facile de navigation
O. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement mais sur les 3 articles commandés, 2 n'avaient rien à voir avec la commande et le 3ème (a priori neuf) était rouillé. Après contact téléphonique, on me demande d'envoyer un email au service client. Email envoyé avec photo des articles. Trois semaines plus tard, et une relance, aucune nouvelle du vendeur. Un passionné, je n'en doute pas, un commerçant...
Jean denis R.
8 mars 2025
Avis vérifiéReçu rapide très bon produits
Solange M.
7 mars 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Bonsergent P.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande livré avec rapidité. Le seule bémol c’est que la chaîne n’est pas la bonne malgré ma prise de mesure avant commande !! Elle ne s’adapte pas à toute les pockets cross.
Frederic D.
3 mars 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Alexis B.
Avis vérifiélivraisons super rapide
Mickael G.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
Marc D.
3 mars 2025
Avis vérifiésite trés sèrieux et avec pas mal de choix.
'Brice' C.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper, répond très rapidement pour les renseignements et autres. Je recommande
Jeremy M.
3 mars 2025
Avis vérifiéCommande rapide et sécurisée. Livraison rapide
Anthony S.
3 mars 2025
Avis vérifiéTop rapide efficace l’un d’un seul site qui respect les délais ! Parfait continuez comme ça !
Nicolas R.
3 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, mes de l’huile partout sur le carton..donc vidange obligatoire pour remettre a niveau. Faute à qui ? du livreurs ? Je ces pas. ..
Maxime H.
3 mars 2025
Avis vérifiéPiece arrivé rapidement et correspond parfaitement à mes attentes
Philippe L.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mes pièces équivalentes pour mon quad rapidement grâce aux dimensions affichées dans la description du produit.
Anais C.
3 mars 2025
Avis vérifiéTop et rapide produit conforme
Donovann D.
Avis vérifiéTrès bon arcticle