La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Enzo B.
Avis vérifiéRapide
Mario I.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison parfaite
Guy S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPas très utile d'avoir un téléphone pour ne pas trouver de solution sur un manquement dans ma livraison
Mathieu V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéProduit , livraison et prix parfait
Alain D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien remplie en pièce avec des prix abordable
Maxime L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTop le service client !
Martin S.
25 févr. 2025
Avis vérifiébon site et clair sur le contenu
E. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours parfait rien à redire merci pit racong
Emmanuel L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçus mon cylindre casser !!!!
L. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMoteur neuf ne démarre pas
Elodie P.
Avis vérifiéTrès bon site
Olivier G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéErreur de livraison et service client déplorable J’ai commandé des roues de quad avec un diamètre d’axe de 17 mm auprès de cette entreprise, après avoir pris la précaution de faire confirmer cette spécification par téléphone. À ma grande déception, les roues reçues étaient incorrectes (16 mm au lieu de 17 mm), les rendant totalement incompatibles avec mon matériel. Malgré plusieurs tentatives de contact par mail et par le formulaire du site, je n’ai jamais obtenu de réponse. J’ai donc appeler, pour être accueilli de manière froide et peu courtoise. Plus tard, j’ai été rappelé – vraisemblablement par le gérant – qui s’est montré agacé et peu disposé à reconnaître l’erreur. Aucune solution satisfaisante n'a pu être apportée. Face à un tel manque de fiabilité et de service après-vente, je déconseille vivement cette entreprise à toute personne recherchant un interlocuteur sérieux.
Stephane R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéCommande renvoyé Pour le prix autant prendre déjà tout monté sur jante Seule soucis sur les jantes monté à l'arrière j'ai reçu deux montage droite Dommage
Bb L.
Avis vérifiéParfait de rapidite
Nicolas L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Franck L.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et sérieux.
Corentin B.
Avis vérifiéTop.
Elmali E.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAucun sav personne pour réglé les problème suite à un achat d’un montant élevé quad défectueux . Ne recommande pas du tout
Bernard L.
20 févr. 2025
Avis vérifiél'ensemble pneu / jante est de bonne qualité et d'n prix raisonnable sachant qu'un montage démontage est facturé dans les 15 euros Néanmoins il faut voir dans le temps l'usure du pneu
Réponse de pitracing.fr
Un grand merci pour votre avis positif. Bien cordialement, L'équipe PITRACING
Béatrice B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéC'est pas la bonne taille c'est du 4.10 x4 et je compris que c'était 4 pneu de 4.10.Il me faut des 4.10-6,je ne sais pas comment les retourner.
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Vous devez faire un renvoi vers une société de transporteur ou la poste afin de nous envoyer le colis à l'adresse du magasin. Une fois le colis réceptionné nous réalisons le remboursement de votre commande.