La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Mickael L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et très bonne qualité
Réponse de pitracing.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité de nos produits vous aient satisfaits. Nous avons à cœur chaque jour de faire le nécessaire pour réaliser des expéditions express. À bientôt ! Cordialement, L'équipe PITRACING
Alexis B.
Réponse de pitracing.fr
Merci pour votre retour ! A bientôt pour de prochaines commandes.
Jérome B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNickel vraiment parfait Envoi très rapide !
Réponse de pitracing.fr
Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que la livraison ait été rapide. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L'équipe PITRACING
Hervé G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content, pros et rapide
Réponse de pitracing.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À très vite ! Cordialement, L'équipe PITRACING
Arnaud R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTraitée rapidement. Expédiée rapidement.
Réponse de pitracing.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée et expédiée rapidement. Notre équipe fait toujours le nécessaire pour réaliser des expéditions express partout en France et à l'étranger. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe PITRACING
Patrick B.
10 févr. 2025
Avis vérifiépas de souci ,à recommander
Alexis B.
Keevyn L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné . Site qui donne énormément d'infos sur les pieces en vente .
Tom C.
Franck R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon site
Ronan P.
Avis vérifiéParfait, très satisfait
Jean philippe G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Daniel P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, ,j'ai demandé le shéma electrique du zongshen 250cc que j'ai acheté chez eu aucune réponse de pitracing ,je l'ai aient appellé idem ,pas très complaisant avec les clients.
Yanis G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande juste aucune réponse concernant le retour du produit après demande
Bernard L.
8 févr. 2025
Avis vérifiépourrez être plus précis avec des plans notamment
Malik T.
8 févr. 2025
Avis vérifié2ème livraison, 2ème loupé... Bougie de marque inconnue livrée à la place de la NGK... Dommage, la livraison est rapide mais je n'ai plus envie de batailler...
Xavier L.
Avis vérifiésuper matériel
Daniel D.
Avis vérifiéCommande passée le 22 janvier à 8h00 reçue le 23 à 12h
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace et rapide. À bientôt pour de futures commandes !
Stephane M.
Avis vérifiéRas impeccable
Merci !
Keevyn L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBien emballer , livraison vraiment rapide .
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’emballage et la rapidité de la livraison vous aient satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande. À bientôt !