La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Franck M.
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de pitracing.fr
Un grand merci pour votre avis ! A très vite sur notre site. Cordialement, L'équipe PITRACING
Julian C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéElle ce monte pas sur ma Dirt j’aimerais faire un retour mais pas de réponse
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la pièce reçue ne correspond pas à votre dirt. Vous avez la possibilité de renvoyer la pièce directement à l'adresse de notre magasin, à condition qu'elle soit dans le même état que lors de la livraison. Une fois le colis réceptionné, nous procéderons au remboursement de la pièce en question. Notre SAV reste à votre disposition par téléphone pour toute question éventuelle. Bien cordialement, L'équipe PITRACING
Youri B.
Merci pour votre message ! Cordialement, L'équipe PITRACING
Alexis M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de pitracing.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À très bientôt. Cordialement, L’équipe PITRACING
Antoine D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper tt les pièces et rapide et pas chère ça devient très rare
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des pièces, de la rapidité et des prix. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe PITRACING
Luc L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBien concret et lisible comprehensif
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos informations aient été claires et compréhensibles pour vous. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter ! Cordialement, L’équipe PITRACING
Nicolas W.
Avis vérifiéRapid et efficace
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. À bientôt ! Cordialement, L’équipe PITRACING
Franck G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéHyper réactif , reçu aussitot
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait satisfait et que vous ayez reçu votre commande rapidement. À bientôt ! Cordialement, L’équipe PITRACING
Malik T.
Avis vérifiéCommande conforme
Merci pour votre message ! Cordialement, L'équipe PITRACING
Romain B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande reçu correctement mais le produit n’était pas le bon 😓
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la pièce reçue ne correspond pas à votre demande. Vous avez la possibilité de renvoyer la pièce directement à l'adresse de notre magasin, à condition qu'elle soit dans le même état que lors de la livraison. Une fois le colis réceptionné, nous procéderons au remboursement de la pièce en question. Notre SAV reste à votre disposition pour toute question éventuelle. Bien cordialement, L'équipe PITRACING
Sébastien C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLe colis est arrivé complètement éventré. La pièce est certainement abîmée
Kevin B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, très compétitif, livraison rapide Je recommande !
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe PITRACING
Ronan P.
Avis vérifiétres satisfait
Vincent T.
Avis vérifiéEasy to order Quick Delivery
Thierry E.
Kevin L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSur ce produit ca va mis sur d’autres, pas assez précis sur la description
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la description du produit n'ait pas été assez précise à votre goût. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer la clarté de nos descriptions. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’informations supplémentaires. Notre SAV est à votre disposition du mardi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Cordialement, L’équipe PITRACING
Veniat C.
Avis vérifiétrès bien
Rui R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéArrivé très vite!
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. À très bientôt chez PITRACING !
F. A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide mais quand on essai de contacter le sav impossible, j'ai laissé un message, toujours pas de réponse, donc si la commande est incomplète c'est pas cool et obligé de commander sur un autre site
Jean-Claude M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSans soucis du début à la fin
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé du début à la fin. Cordialement, L’équipe PITRACING