La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
Michele V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRenseignements par téléphone, au top ! Que ce soit avant la commande, ou après, pour le montage de notre Quad ! Délai de livraison rapide. Aucun regret, nous recommandons ! Très bon produit, Quad électrique 12 à 18 ans.
Réponse de pitracing.fr
Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir. L'équipe Pit Racing.
Pascal S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSur les deux pinces commandées il y en a une dont les tenons sont soudés en oblique et qui la rendent inutilisable. La valeur de la pince 8€ ne vaut pas la peine d'un retour. Cela me coûterait plus cher que la pince elle-même. Pour une commande d'objets plus onéreux, je regarderais à deux fois à cause de la qualité. Franchement la personne qui a emballé les pinces n'a même pas vérifié leur état avant l'emploi. Pas satisfait du tout.
Jeremy H.
Stephane B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, à recommander.
C. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMoto acheter neuve ne démarre pas. J essaie de joindre le vendeur personne ne me répond
Frédéric M.
Avis vérifiéTrès sérieux
Guillaume D.
Avis vérifiéRapide
Cyril C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite pitracing les pieces détachées très bien sur les prix très resonable comparé à d autre site...merci pitracing😉👍.
Nouraddine H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison sur rapide. Produit conforme aux descriptions .
Steeve D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande site sérieux
Arnaud M.
Avis vérifiéTop.
Audrey D.
Avis vérifiéje recommande, bien
Yannick J.
Avis vérifiéService rapide
Alexandre P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPrix envoie réponse au top
Cédric M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProduit convient exactement à se que je cherchais, livraison rapide malgré la période de fête 🎄
Frederic D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTarif bien placé, envoie rapide. Seul 'reproche' emballage très mince , carton arrivé en mauvais état, j'espère que le moteur n'a rien en interne.
Jean claude V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Nickel !
R. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAu top très bien
Christophe G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme Juste carénage reçu légèrement fissuré Surment dû au transport
Stephane N.
31 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe réactive et envoie rapide