La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
8 sept. 2024
Avis vérifiéAu top ! Livraison très rapide, soignée et beaucoup de modèles de pièces dispo
8 sept. 2024
Avis vérifiéOffre, disponibilité, achat et délai de livraison au top. À recommander.
Avis vérifiéLivraison en 24 h conforme.. ras
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon très rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéSe sont des vendeur qui connaissent très bien leur produit et leur conseil juste précis et très cool je remercie toute votre équipe pour les commende que j ai fait chez vous jamais déçue et c est pour cela que je vous conseil fortement pit racing pour acheter tout se qu'il vous faut piece et machine de caliter les yeux fermer
5 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé des roues on m’a appelé pour me demander si les jantes noir me dérange pas. Pas de problème MAIS les pneus ne sont pas ceux que j’ai commandé. J’attend toujours qu’on me réponde au mail envoyé
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace dans le temps
4 sept. 2024
Avis vérifiéproduit toujours conforme et au top
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite sérieux Le produit à été long à être livrer mais nous avons plusieurs échange téléphonique ou le patron m avais expliqué que serait long avant même que je passe commande donc pas de surprise!
4 sept. 2024
Avis vérifiéColis mal organisé du coup joint d'embase et de culasse cassés et donc inutilisables, réclamation faite sans réponse au bout de 3 semaines. J'ai racheté les joints ailleurs, mauvaise expérience d'une première et certainement dernière commande.
27 août 2024
Avis vérifiéSite très réactif, reçu la commande même pas deux jours après. Remercie l’efficacité. Du personnel de pit Racing
27 août 2024
Avis vérifiépas la bonne pièce et la livraison na pas était faite le jour programmer résultat : je suis rester a faire le con toute une journée a attendre
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison n'a pas été effectuée le jour de sa programmation. Concernant la mauvaise pièce livrée, notre service client est à votre disposition du mardi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 17h. Vous pouvez nous joindre au 07 65 29 94 48 ou au 09 88 38 29 77. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe PIT RACING
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien juste pas le délai de livraison
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, correspond au besoin.
27 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme. Je suis content de la rapidité de livraison. Colis bien protégé avec une palette et un bardage en fer pour immobiliser le quad.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien dans le global.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSite au top
25 août 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
24 août 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire