La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
14 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai passer environ 5 commande chez pit racing toute les pièces sont conforme et de bonne qualité !!! très réactif dans la livraison livré sous 48h , personnel très agréable au téléphone et toujour disponible pour vous conseillé au mieux .En résumé entreprise très pro !!!!
14 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, pièces conformes à ma commande
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais déjà le magasin déjà venu
12 juil. 2024
Avis vérifiémy product ia defect and nobody care to replace or refound me
12 juil. 2024
Avis vérifiélivrée en temps voulu
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommandé une servante à outils j'ai appelé plusieurs fois pour divers renseignements j'ai toujours réussi à avoir quelqu'un au téléphone personnel agréable et aimable délai de livraison respecté maintenant voir la qualité des outils par la suite
Avis vérifiéLivraison rapide
12 juil. 2024
Avis vérifiéArticle manquant impossible de joindre le service client malgré plusieurs mails aucune réponse pour cette commande.
Avis vérifiéSuper
6 juil. 2024
Avis vérifiéCommande non conforme. Commande reçu ce jour. Apres déballage, il manque des outils. le plateau n° 7 (8clefs T-type Socket wrench: 6-7-8-9-10-12-13-14 et la clef 1/2 Torque wrench sont absentes!!!
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Avez-vous vérifié dans tous les tiroirs de la servante ? Il peut arriver, sur certains modèles, que 2 plateaux d'outillages soient superposés l'un sur l'autre. Vous pouvez toujours nous joindre au 07 65 29 94 48 ou au 09 88 38 29 77. Bien cordialement, L'équipe PIT RACING
6 juil. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, tres reactif je recommande
6 juil. 2024
Avis vérifiéLa pièce adaptable commandée, ne fonctionne pas.
6 juil. 2024
Avis vérifiéParfait livraison rapide bien conditionné je recommande
Avis vérifiéPARFAIT
6 juil. 2024
Avis vérifiéManque une demie lune ?
Avis vérifiéRecu
Avis vérifiéTrès reatif
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très bon produit rien à dire de plus bravo