La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
21 juin 2024
Avis vérifiéDommage que j'ai pas la notice de branchement avec. Sinon la livraison rapide et le produit conforme.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéNul ,je ne commanderai plus ici et je ne recommande pas se site beaucoup de pièce abîmé foire purge pas faite roulement pas bon etc
Avis vérifiéTrès bonne reception
19 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à tout votre équipe Comment brancher la poignée 4 fils car sur le contrôleur il y a que 3 fils
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bien et rapide
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bien, commande rapide...livraison rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéPrix très intéressant. Livraison rapide et produit très bien protégé
19 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très content, et je recommanderais chez eux leur
19 juin 2024
Avis vérifiéAu top et pas trop cher
19 juin 2024
Avis vérifiéj'ai bien reçu mon kick mais d'occasion et non neuf comme commandé.
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous regrettons d'apprendre ce désagrément. Sachez que nous ne vendons seulement des produits neufs. De plus, nous vérifions toujours la qualité des pièces avant l'expédition du colis. Vous pouvez toujours nous transmettre une photo de la pièce que vous avez reçue sur notre boite mail pitracing.client@hotmail.com ou par sms au 07 65 29 94 48 afin de transmettre l'information à notre service SAV et de répondre à votre problématique le plus rapidement possible. Cordialement, L'équipe PIT RACING
Merci pour votre retour je vous envoi la photo lors de l'ouverture du colis.
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix , super rapide , impecable !
16 juin 2024
Avis vérifiéDéjà 2 fois que je commande et je suis ravi. Livraison très rapide.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, produits conformes à la commande.
Avis vérifiéFonctionne très bien
Avis vérifiéInjoignable au téléphone
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous regrettons profondément ce désagrément. Le service après-vente est pourtant joignable aux horaires d'ouverture du magasin (du mardi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 9h à 17h). Nous ne comprenons donc pas comment vous n'avez pas réussi à joindre quelqu'un en nous appelant au magasin. Cordialement, L'Équipe Pit Racing
16 juin 2024
Avis vérifiéLe site est pratique, commande expédiée, rapidement, produit bien emballé, sincèrement, je recommande
16 juin 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux très bien !!
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifié.....