La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
24 mars 2024
Avis vérifiétoujours un plaisir de commander chez PitRacing. que se soit au magasin (pour y avoir été une fois que nous n'étions pas trop loin) ou en ligne il n'y a rien a redire. Au top les gars continuer ainsi.
24 mars 2024
Avis vérifiéJe ne reçois pas ma commande et j'arrive pas a avoir un suivi colis
24 mars 2024
Avis vérifiéSuper rapide, merci.
24 mars 2024
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide et bien emballé rien a redire
24 mars 2024
Avis vérifiéSuper Rapide et très pro
Avis vérifiéaucun probleme
24 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile et précise, livraison ok.
24 mars 2024
Avis vérifiéSite trés facile pour trouvé les pieces et livraison rapide .
24 mars 2024
Avis vérifié4 jantes et 4 pneus livrés conformes à la commande. Super bien emballés. Livraison rapide. J'ai un peu cherché les valves tubeless dans le colis ... XD
Avis vérifiéImpeccable
24 mars 2024
Avis vérifiéJe les est contacté à plusieurs reprise au sujet d'un soucis sur un article que j'ai commandé il ne mon jamais répondu... je trouve ça inadmissible
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous regrettons profondément ce désagrément. Le service après-vente est pourtant joignable aux horaires d'ouverture du magasin (du mardi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 9h à 17h). Nous ne comprenons donc pas comment vous n'avez pas réussi à joindre quelqu'un en nous appelant au magasin. Cordialement, L'Équipe Pit Racing
20 mars 2024
Avis vérifiéTip-Top, livraison, matériel, prix, etc
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBon service. 👌🏻👍🏻
20 mars 2024
Avis vérifiéLes pneus sont bien 😊 heureusement car je les ai envoyé en Algérie
20 mars 2024
Avis vérifiéA la livraison j'ai reçu un produit qui correspondez pas à ma commande Suite à mon apl pit racing à tout suite fait les nécessaire pour me renvoyer le bon produit L'erreur et humaine et j'apprécie la rapidité pour réparer cette erreur Je conseille ce site bon produit et bon service à près vente
20 mars 2024
Avis vérifiéSa fait 2 semaine et je n'ai toujours pas reçu ne choisissez pas la livraison avec dpd
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour cette mauvaise expérience avec notre transporteur. Toute l'équipe s'efforce à vous proposer un envoi ultra rapide pour une réception en 24/48h. Pour preuve, votre colis a bien été préparé le lendemain de votre commande et expédié dès l'arrivée du transporteur. Bien cordialement, L'équipe PIT RACING
20 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et bien emballé
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site et très réactif même en cas de retour remboursement très rapide aussi