La marque est perçue comme fiable avec une large gamme de produits et un service rapide. Les clients apprécient la conformité des commandes et la qualité de l'emballage.
22 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site,bon prix et envoi rapide au top 👍
22 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire très bien
22 févr. 2024
Avis vérifiéManque peut-être un petit schéma pour raccordement des fils de cablage
22 févr. 2024
Avis vérifiéCommande identique au site
22 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie et livraison rapide
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
22 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide, Mauvaise pièce reçu mais renvoi rapide de la bonne (pipe manchon) Sinon bon site
Avis vérifiénikel merci
22 févr. 2024
Avis vérifiéAucune information du suivi de la commande à l'arrivée au point de retrait.
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le numéro de suivi de votre commande. Vous devriez normalement recevoir un email contenant votre numéro de suivi dès l'expédition de votre colis. N'hésitez pas à vérifier les spams de votre boîte mail pour vous assurer que l'email contenant le numéro de suivi ne s'y trouve pas ou à nous contacter immédiatement au 07 65 29 94 48 afin que l'on puisse vous fournir immédiatement votre numéro de suivi. Cordialement, L'équipe Pit Racing
22 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien explicatif et complet Simple d'utilisation
22 févr. 2024
Avis vérifiéDisponible et m'ont conseignés sur la ref de la pièce rechcerchée
19 févr. 2024
Avis vérifiéPas de suivis sur mon colis et pas arriver au bout d’une semaine
Réponse de pitracing.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le numéro de suivi de votre commande. Normalement, vous devriez recevoir un email contenant votre numéro de suivi dès l'expédition de votre colis. N'hésitez pas à vérifier les spams de votre boîte mail pour vous assurer que l'email contenant le numéro de suivi ne s'y trouve pas ! Sinon, vous avez toujours la possibilité de nous joindre au 07 65 29 94 48 ou au 09 88 38 29 77 afin que l'on puisse vous fournir immédiatement votre numéro de suivi. En espérant que le contenu de votre commande vous ait convenu malgré tout :) Cordialement, L'équipe Pit Racing
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et conseilleur , livraison ultra rapide commander le jour et livré le lendemain matin, c'est parfait
Avis vérifiétres bon
Avis vérifiéTrès pro !
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon matos. Merci a vous
Avis vérifiéPas chers,envoi rapide
16 févr. 2024
Avis vérifiéTout est très claire et la livraison super rapide bravo !
9 févr. 2024
Avis vérifiéService au top ! Commande passé et livré en l’espace de 3 jours. Colis soigneusement emballé. La réactivité et l’efficacité de l’équipe Pitracing à coupé le souffle ! Bravo
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et SAV réactif